02.03.2012 в 16:22:43
Bonk,я всего лишь предложил свою точку зрения. а имено сделать гипсокартонник на базе 14.4в. про металл гидрид говорить не стоит прошлый век.
02.03.2012 в 16:29:37
Vadim63 написал : Это я чтобы helmutivan приободрить
да он уже наверное сам забыл . у меня самого батареи от метабо м\\г 1998-2000г работают на фонаре.
02.03.2012 в 16:53:43
А что он собрался свой металл/гидр хоронить? :)
kuzmin59 написал : Bonk,я всего лишь предложил свою точку зрения. а имено сделать гипсокартонник на базе 14.4в.
так и надо ! Мы все здесь высказываем свои предложения, хилти-тим читает ветки ,пусть доносит наши предложения до конструкторов:) другой связи у нас нет . МБ и гипсокартонник и лучше на 14.4 в был бы ,легкий это немаловажно ,но сделали наоборот ,на22в , в соседней ветке уже обсуждается Протул на 12-18в :) а про Хилти, Я бы взял такой набор :голову от обычного шурика на 22в(самую легкую ) потом голову от SD5000-22A+магазин ,и перф ТЕ-4-22А с двумя акб (из штатов)
kuzmin59 написал : у меня самого батареи от метабо м\г 1998-2000г работают на фонаре.
разве,что на фонаре, у меня метабо ---4года ровно и в утиль
02.03.2012 в 16:58:39
Bonk написал : А что он собрался свой металл/гидр хоронить?
Нет он и не думает. Просто я нечаянно не долгий век пророчил, вот реабилитироваться как то надо.:)
02.03.2012 в 17:27:54
..спасибо!:)
Bonk написал : А что он собрался свой металл/гидр хоронить?
.. да нет пока,но на этот сезон,для проверки нормальной,планирую отдать им на откуп всё сверление.Спецом сетевого не возьму ничего... а умрут,туда им и дорога.. у Файна(последние из Магикан)переход на литий.. правда не знаю,какой и смайлик ставить,как подумаю сколько эти акки будут стоить...:)
02.03.2012 в 18:11:09
kuzmin59 написал : про металл гидрид говорить не стоит прошлый век.
неа ,кадмий это прошлый век ,а металл-гидрид это переходный период:) мне они очень нравятся .довольно легкие в сравнении с кдм и энергоемкие ,дешевле лития, я свои обязательно перепакую ,когда сдохнут
helmutivan написал : планирую отдать им на откуп всё сверление.Спецом сетевого не возьму ничего... а умрут,туда им и дорога..
А зачем их убивать ??? оставьте их жить !!! сетевые сверлилки практически вечные ,пусть себе сверлят потихоньку :)
helmutivan написал : правда не знаю,какой и смайлик ставить,как подумаю сколько эти акки будут стоить...
вот еще один повод не добивать металлгидрид
02.03.2012 в 18:55:33
ДэБОШ написал : Взял его на распродаже в шурупинге. Доволен.
Ну и? Доволен понятие растяжимое! А где отчётец в соответствующем разделе? Глядишь и я своё мнение поменяю...
03.03.2012 в 09:00:33
Gold_eggs написал : где отчётец в соответствующем разделе?
Отчётец может сделаю чуть позже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу