03.02.2012 в 19:07:57
клин написал : Получается, что при зарядке диод находитсся в прямом включении,при этом и не мешает и не помает.А вот когда зарядка выключится,то от диода польза. Он не даст возможности присоедененноу аку разряжаться. Наверно из этого исходили наши китайские товарищи.
Спасибо клин!!! Я и хотел это уточнить.
03.02.2012 в 19:18:23
жека журин, никаких сайтов нет. У нас всё проще- всё можно найти в Алма-ате на барахолке :). И кстати, эти статоры и блоки АВР постоянно модернизируются и не всегда подходят друг к другу. Если где будете заказывать, то обязательно замерьте длину железа статора. Я так думаю, у Вас она 150мм
03.02.2012 в 19:42:33
Вольт написал : И кстати, эти статоры и блоки АВР постоянно модернизируются и не всегда подходят друг к другу. Если где будете заказывать, то обязательно замерьте длину железа статора. Я так думаю, у Вас она 150мм
да да я так и сделал!!! короче устроил целый фоташоп,чтоб было всё понятно, и им отправил. :) У нас только в Челябинске ближайшая барахолка и то точно не знаю есть там нет.
размеры статора
04.02.2013 в 20:56:44
27.05.2017 в 11:25:36
Прошу прощения за поднятия своей темы пятилетней давности но хотелось бы даполнить.
Сделал дополнительную защиту для генератора-двигателя,схема соброна,спаяна и уже тестируется.
Был поставлен отдельный генератор заряда АКБ,ТНВД с электромагнитным клапаном вместо штатного ТНВД,был убран соленойдный электромагнитный клапан отключения двигателя,были поставлены реле РП, реле времени,реле контроля напряжения по низкому и высокому напряжению реле было взято с сайта:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу