Tirael
Tirael
Местный

Москва

11.08.2006 в 00:53:26

ну тогда уж не от холостого хода, а от холостой работы... значит правильно сделал что выкинул, мне в голову не приходит зачем включать и держать его вхолостую...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.08.2006 в 01:22:05

изнашивая ствол при помощи абразивной пыли

Не вполне правильно. Свободно болтающийся в цилиндре боёк, не нагруженный полезной разрушительной работой, будет отдавать путём соударения накопленную энергию стволу, который, в свою очередь, распределит нагрузку по остальным частям перфоратора.
Извлечение бура из проделанного отверстия (легче провести при работающем механизме без дополнительных манипуляций с переключателем режимов работы), не являющийся редкостью срыв зубила в долбёжном режиме, просто отрыв насадки не дожидаясь полной остановки инструмента - это всё режимы холостого хода для ударного механизма перфоратора.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

11.08.2006 в 02:20:45

ал99екс написал : Не угадали с припусками.

Думаю что угадали - у меня же работает нормально.

Тут два момента - первый - чтобы перф начал долбить, надо нажать на бур, если просто приставить бур к стене - то он будет только крутится, и второй - усилие, с которым надо нажимать.

Tirael написал : мне в голову не приходит зачем включать и держать его вхолостую...

Скажем для распределения смазки после работы в режиме чистого удара.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу