11.08.2006 в 00:53:26
ну тогда уж не от холостого хода, а от холостой работы... значит правильно сделал что выкинул, мне в голову не приходит зачем включать и держать его вхолостую...
11.08.2006 в 01:22:05
изнашивая ствол при помощи абразивной пыли
Не вполне правильно. Свободно болтающийся в цилиндре боёк, не нагруженный полезной разрушительной работой, будет отдавать путём соударения накопленную энергию стволу, который, в свою очередь, распределит нагрузку по остальным частям перфоратора.
Извлечение бура из проделанного отверстия (легче провести при работающем механизме без дополнительных манипуляций с переключателем режимов работы), не являющийся редкостью срыв зубила в долбёжном режиме, просто отрыв насадки не дожидаясь полной остановки инструмента - это всё режимы холостого хода для ударного механизма перфоратора.
11.08.2006 в 02:20:45
ал99екс написал : Не угадали с припусками.
Думаю что угадали - у меня же работает нормально.
Тут два момента - первый - чтобы перф начал долбить, надо нажать на бур, если просто приставить бур к стене - то он будет только крутится, и второй - усилие, с которым надо нажимать.
Tirael написал : мне в голову не приходит зачем включать и держать его вхолостую...
Скажем для распределения смазки после работы в режиме чистого удара.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу