10.02.2012 в 23:26:52
Вот и терзают сомнения, если для приклейки мозаики использовать указанные клей и затирку, не может ли мозаика как-то "испортиться": поменять цвет, пойти пятнами или ещё что с ней приключиться.
10.02.2012 в 23:48:17
DiVO написал : Вот и терзают сомнения, если для приклейки мозаики использовать указанные клей и затирку, не может ли мозаика как-то "испортиться": поменять цвет, пойти пятнами или ещё что с ней приключиться.
думаю нет,но я с мрамором не работал
DiVO написал : Ну, если купить мешок мозаичного клея
5кг например
11.02.2012 в 00:21:29
DiVO написал : Вот и терзают сомнения
Нет оснований для беспокойства. СМ17- крутой клей. Для "внутри помещений", по-моему, уже перебор. Не раз клеил мрамор на серый не бюджетный клей и так и не понял, почему противопоказано. Не успеет просто пойти пятнами. Если такая уж заморочь( что покупается СМ17), то возьмите мешок белого клея. Я с удовольствием им работаю с обычной плиткой.
11.02.2012 в 00:37:05
waw0375 написал : СМ17- крутой клей. Для "внутри помещений", по-моему, уже перебор
ага облицовку рвет как тузик,у меня кензо нефрит загубил,ну до 5-7мм слоя вроде было из-за подтеков флехэндихта на стенах в душевой зоне
11.02.2012 в 10:35:37
Стена хреновая от строителей досталась, не пойму почему трещит, хотя дому уже 5 лет. Да и плитка крупная 470х333х10. Поэтому этот клей. Насмотрелся картинок как мозаика из оникса сереет при наклейке на серый клей, вот и засомневался насчет мрамора.
Но самые большие сомнения у меня насчет цементной затирки СE40. Т.к. клей белый я, в принципе, готов купить. Но затирку хочется везде одинаковую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу