22.02.2012 в 01:51:10
Вальман написал : Cherep301, А чем было вызвано приобретение Fubag inmig 200 Plus. Многофункциональностью или бренд?
Ну в общем-то нужен был П/А, а остальное уж так получилось.... Начиналось всё
О бренде даже не думал, когда приобретал, отзывов нихрена нет о них... Выбор в нашей дыре не велик...Вот и купил, что было (Ресанта САИПА 220 брать не стал, хотя и дешевле, но уж больно много веток про ремонт сего девайса)....
Русская рулетка... Посмотрю, попал ли я в него...
22.02.2012 в 21:57:58
Cherep301, Вначале, тоже кстати о Ресанте думал. Дешево. В магазине уверяли, что изготовитель Латвия. Но полистав форумы, такое желание пропало. Похоже их владельцы не сколько пользуются ими, а больше изучают схемы.
Алексей бел написал : В магазинах энкор они продавались под маркой русь 2004, жёлтого цвета, энкор попал с ими из-за качества и ремонтов, можете спросить у менеджеров. Они после зареклись работать с отечеств. Сам пробивал свой вопрос , от туда и знаю.
Это видимо тот случай, когда ручная сборка в проигрыше.
24.02.2012 в 09:09:24
avaks написал : koss20, не так. "Сварочный инвертор ЗУБР ЗАС-190 предназначен для сварки изделий из алюминия и нержавеющей стали,..." бла-бла-бла...
Для этого в комплекте должна идти горелка для сварки неплавящимся электродом в инертном газе. А на фото даже не видно куда ее втыкать
фото не соответствует описанию
24.02.2012 в 09:43:12
alex_k,Реклама, конечно, фуфел полный, но нержавейку и алюминий можно варить соответствующими электродами, с аргоном не сравнить, но тем не менее
26.02.2012 в 15:58:37
Вальман написал : ...продавцы в магазине предложили "Зубр ЗАС 165".
Даже ни во что не вникая нинада брать уже только поэтому.
07.02.2015 в 12:43:49
чукча написал : Даже ни во что не вникая нинада брать уже только поэтому.
Смешно конечно, но на данный момент на рынке большая конкуренция и покупать макиту или хилти нет ни какого смысла, сейчас все зависит от цены, если ниже у тебе то и работа будет. У меня отбойный молоток зубр 1700 Вт работат пятый год, хитачи отработал 1 год и сдох ( с такими же показаниями) сварку зубр если кто думает брать советую, у меня работает уже год и проблем нет, до этого мчался с ресантой за год 7 раз носишь в ремонт простой на работе. Зубр не прихотлив, пыли не боится, варит мягко реальный ампераж в 220 Ампер, работает от 132 Вольт. Короче неубиваемый аппарат. На коробке написано что ПВ 70%, но у меня ни разу еще не отрубился от перегрева. Вот фото моей сварки: ну и гарантия 5 лет не лишняя.
07.02.2015 в 12:46:02
кому нужны характеристики, смотрите здесь:
18.02.2018 в 14:08:00
чукча написал: Вальман написал : ...продавцы в магазине предложили "Зубр ЗАС 165". Даже ни во что не вникая нинада брать уже только поэтому.
Напрасно. Нормальный аппарат, на удивление. Правда, у него нет ни горячего старта, ни антистика. Нет совсем. Поджиг не такой легкий, как аппаратами с ярко выраженными ГС. Но дугу держит нормально и базовыми электродами работает ЛУЧШЕ, чем более дорогие аппараты (например, Интерскол тот же). Крутилка честная. На сколько показывает, на столько и выдает. Весит он 7.2 кг (с сетевым проводом) и выдает свои 160А без проблем. Единственно, он крупноват и тяжеловат для класса аппаратов 160А. Но у него ни на чем не сэкономили.
07.03.2018 в 06:39:27
Купил бате ЗАС-165(5400 руб) в феврале 2018, их сейчас распродают остатки и выпуск прекратили. Перед тем, как отдать я носил его сварщику сварщик остался доволен. Тестировался сварочник разными электродами, на прожиг тестировался. А если кому совсем интересно, то вот ссылка на МИРОВОГО СВАРЩИКА, он все темы сварки разруливает и про данный аппарат словечко замолвил.
Добавлю, что провода коротковаты, а Видос в ссылке обязателен к просмотру
25.04.2018 в 07:38:10
Купил вчера ЗАС-190 за 5500р, в DNS наверно самый последний. Разобрал, убрал сопли с печаток, остатки флюса и т. п., нашел дефект, который бы мог вылезти позже в неприятность - под крайним полевиком прокладка съехала и отверстие в ней находилось почти под коллектором. Пробой в ближайшее время был бы обеспечен. Попробовал в квартире варить двоечкой, отремонтировал сетку барбекю. Теперь можно нести в гараж...
27.07.2018 в 07:07:41
id168579504, молодец что купил
27.07.2018 в 15:08:14
Искал такой инвертор Зубр зас 165 месяц по всем инет магазинам, нашел в 220Вольт под Питером. По сравнению с Ресантой 160— это небо (Зубр) и земля(Ресанта), хотя для дома мне и Ресанты вполне хватало! Но сжемотехника мосфет на нормальных комплектуюших (в зубре на Тошибовских транзюках) и урезанный косомост ижбт из дешевых комплектующим—выбор за вами!!!
Вальман,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу