madeinto написал : болгаркой такой поработаете?)))
а за что Вы мне это предлагаете? Это вроде не я тут ратую за то, что всякое кетайское дерьмище ни чем не отличается от нормального инструмента, акромя на порядок более низкой цены
12.07.2012 в 01:02:48
madeinto написал : болгаркой такой поработаете?)))
а за что Вы мне это предлагаете? Это вроде не я тут ратую за то, что всякое кетайское дерьмище ни чем не отличается от нормального инструмента, акромя на порядок более низкой цены
12.07.2012 в 08:20:00
Eddy21 написал : :) а зачем Вам название? Там есть главный признак - цена. Чем ниже цена, тем меньше великие кетайские зодчие, впику западным империалистическим акулам, сделали накрутку "за бренд" (когда на бошевском заводе в китае в ночную смену собирали свои творения - из деталей уворованных в дневную смену). Т.е. самый передовой кетайский струмент продается в гастрономах - смотреть надо не на название, а на ценник.
Ога , знаем мы, про эту эпидемию прошлого и позопрошлого года , когда по деревням продавали такую хунскварну, у некоторых и пар дней не отрабатывали, бренд не важно где собран - на то он и бренд что за качество отвечает , вы же не стали бы покупать зеленый бош для проф деятельности - зная что это банальная бытовуха, или синий бош который ломается как семечки ? нет , было полно фирм которые пытались вылезти с "проф" инструментом под брендом - но так как продукция была хавно- не устояли.
12.07.2012 в 08:40:50
zzaazz написал : ( К примеру дрель "Бош" собранная на одном из китайских заводов стоит, ну пусть 100 денег. Дрель собранная на той-же линии, теми-же рабочими из тех-же комплектующих стоит 60 денег)
К примеру, привести бы Вам примеры с фотками и сравнением, а так это пустой брех. Да и 100% нет у Вас брендовой дрели, впрочем и "китайца" скорее всего нет, или наработка у него 3 минуты/отверстия за три года.
12.07.2012 в 09:59:47
zzaazz, плата "за бренд" существует, но зачем же ее называть "переплатой"? :) Да, наверное (наверняка?) можно найти два близких по всем параметрам инструмента - бренд и нонейм в два раза дешевле. За что Вы заплатили больше? За то, что у Вас не "китай безродный", а "синий бош". Ну, неодинаковые они при всех прочих: это - китай, а это - бош ;)
12.07.2012 в 10:02:41
Kigo написал : бренд не важно где собран - на то он и бренд что за качество отвечает
Любой бренд это всего лишь хорошо разрекламированный ширпотреб. И очень важно где он собран. Китайская сборка это значит не только сборка но и китайские составляющие. Или Вы считаете, что бош изготавливают в германии, потом везут в китай для того чтобы там всё это собрать? И где гарантия, что бренд с фантиком: Сделано в германии, не собран из деталей произведенных в китае.
12.07.2012 в 10:25:30
Проффэсор написал : И где гарантия, что бренд с фантиком: Сделано в германии, не собран из деталей произведенных в китае.
Не надо передергивать , я популярно объяснил , что будь хоть стопятьсот тыщь раз бренд разрекламирован - если он ховно , то его покупать не будут - особенно профи своего дела. Так что фантик должен отвечать за содержимое. я знаю не мало примеров вывоза комплектующих с той же германии в китай, сборки в китае и поставки в россию, для чего? для тамженной очистки, то бишь так получается дешевле - чем собирать в германии и ввозить по бешеным таможенным пошлинам ГП.
12.07.2012 в 12:08:55
Проффэсор написал : Любой бренд это всего лишь хорошо разрекламированный ширпотреб
а, так вон оно чо! Мерседес - это всего лишь хорошо разрекламированный аналог ЗАЗа :applause:
12.07.2012 в 12:46:54
Проффэсор написал : Любой бренд это всего лишь хорошо разрекламированный ширпотреб
пустое заявление, например хилти вы много видели рекламы этой компании? книпекс? wera? и тысячи других фирм которые выпускают классные вещи но при этом почти не рекламируют
12.07.2012 в 16:24:13
Проффэсор написал : И очень важно где он собран. Китайская сборка это значит не только сборка но и китайские составляющие.
Соблюдение технологии бош - это основное. А это значит, что каждая деталь отвечает всем требованиям по всем параметрам. Не важно в какой стране сделано и собрано.
12.07.2012 в 18:25:02
не, более менее нормальные мастера работают Hilti и на этом точка! если мастер пришел на объект с инструментом фирмы Hilti то можно не волноваться за качество работы, потому что новичок или халтурщик не купит себе Hilti. и тут точка. пора вообще полностью постепенно перебираться на Hilti, что бы держать высокий статус
а если вы увидите мастера у которого весь инструмент этой марки, и он одет в красную спец. форму где на спине большими буквами написано внушающее слово "HILTI", значит вам по адресу = это профи)))))))))))))))))))
12.07.2012 в 18:36:13
Artew написал : если мастер пришел на объект с инструментом фирмы Hilti
Не факт... . Видел парней из Азии с инструментом Хилти, которые занимаются дорожными знаками. И на стройке..., с отбойниками. Каким фирма закупилась инструментом, тем и работают. Зато меньше ломается:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу