21.10.2017 в 21:46:00
доминик, я такие винты ломал и сворачивал - помню. Но чтоб биту нужного калибра за такие бабки сломать ... совсем мировая промышленность охренела. Видимо, ПБ тоже перестали использовать "особо износостойкую пружинную сталь" и перешли на порошок. )))
21.10.2017 в 22:32:10
Что вот за желание, на основе одного факта обобщать за всех?
21.10.2017 в 22:49:36
После моего поста смайлик стоит.
У меня только один вопрос ко всей публике:
его видно всем остальным или только мне?
Что-то с чувством юмора последнее время плохо как-то стало. Наверное, климат у нас суровый, вот и влияет.
22.10.2017 в 12:20:57
dokar, про "вёдра" не надо).
22.10.2017 в 16:35:19
Часть обсуждений перенесена в тему Концерны производителей и места их производства
Имхо.
25.10.2017 в 20:32:46
Добрый вечер. Вот, встречайте очередной сломанный ключ- Stayer, по крайней мере, так на нем написано. Качество ключа данной марки
совершенно не подходит для работы на производстве.... Прожил совсем не много. Вторую сторону переточили для тонких гаек, не выбрасывать же)))
25.10.2017 в 20:36:53
Professorenok, да я об этом тут устал уже писать, что нельзя реально работать продукцией "сказочников".
25.10.2017 в 21:08:05
SB3 написал: Professorenok, да я об этом тут устал уже писать, что нельзя реально работать продукцией "сказочников".
SB3, Просто не все умеют правильно читать сказки . Но находятся люди которые регулярно их рассказывают об одном и том же бренде, ну паре брендов.
25.10.2017 в 21:23:24
dokar, да вы не стесняйтесь назвать примеры этих брендов и повторить сказки о них, чтобы народ запомнил, а-то всё какие-то загадки,намёки.
25.10.2017 в 22:28:44
Professorenok написал: Вот, встречайте очередной сломанный ключ- Stayer, по крайней мере, так на нем написано. Качество ключа данной марки совершенно не подходит для работы на производстве....
Этот производитель позиционировал свой инструмент как для работ в промышленной сфере?
25.10.2017 в 22:36:52
maestro@ написал:
Professorenok написал: Вот, встречайте очередной сломанный ключ- Stayer, по крайней мере, так на нем написано. Качество ключа данной марки совершенно не подходит для работы на производстве....
Этот производитель позиционировал свой инструмент как для работ в промышленной сфере?
maestro@, Нам ключи данной марки попали в результате расформирования одного из участков производства. Людей сократили, инструмент частично попал к нам на участок, частично на другие участки. Это покупало начальство для своего подразделения. Я давно уже написал, что по результатам работы с инструментами, можно указать на два бренда -Bahco и Beta. Стараемся,конечно по возможностям бюджета, покупать инструмент этих марок.Реально очень крепкие и ключи и головки и удлинители к головкам... Читал хорошие отзывы о Jonesway и King Tony, но на производстве нет инструмента таких марок, поэтому ничего , пока, про их не напишу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу