извените что немного не втот раздел но раздела спецодежда я не нашёл. Вобщем суть проблеммы такова: зимой брезентуха и порядок. а летом в жару кто как выходит из положения? ну на ноги ещё можно натянуть джинсы хотя очень жарко. а на тело что одевать? у меня лично всё тело в болячках летом так как предпочитаю кратковременный ожог медленному приготовлению в собственном соку.
Zayaschnikov написал :
летом так как предпочитаю кратковременный ожог медленному приготовлению в собственном соку.
а какие сказки вы будете жене рассказывать , когда в семейные трусы окалина залетит. ?
Единственный минус у летней робы - она жесткая. К ней тело долго привыкает. но она не жарче чем джинсы .
и цена вопроса такая же . http://www.ursu.ru/catalog/4056/132890/
ну и рост средний.
Был я недалеко (относительно) от экватора. Там люди работают направив на себя вентилятор. Полупромышленный, точнее такие, каких у нас нет, не с чем сравнить. С большими лопастями, но скорость вращения (ИМХО) оборотов 750 не более. И любая работа проходит под такими вентиляторами. В т.ч. и сварочные работы. А работают как и наши сварщики, одни в робе, друние в джинсах и футболке.
нашёл неплохой вариант.-джинсовая рубашка. это конечно не айс но и не брезентуха. хб надо кстати попробовать, думаю куплю белый материал, для наперников для подушек, и запрягу жену на пошив. материал весьма плотный.
поддержу хороший вариант
Zayaschnikov, под такую робу обычно одевают, или кто как пожелает х/б белое(комплект), пока подготовкой занимаетесь можно куртку снять, во время сварки одеть и все
Andrej Eirig написал :
и ваши впечатления после работ
к мелким каплям в ноги и тушку привык, но иногда и крупные шмякаются - стараюсь держать ноги пошире. дырявая футболка и шлепки + модный загар по диагонали. думаю, лето - не самое лучшее время для сварки в моем городе.