..ну или вот эту.. гипсоблоки заявлены:
13.03.2012 в 15:40:36
..ну или вот эту.. гипсоблоки заявлены:
13.03.2012 в 16:23:16
helmutivan написал : зато меди наверное добавили,судя по весу...
Так и моща вроде как подросла. Брешут? :)
helmutivan написал : ..давайте,берите уже...
Время подумать пока есть.
helmutivan написал : ..ну или вот эту.. гипсоблоки заявлены
В её способностях не сомневаюсь - всё ясно без слов. Но мне и попроще хватит.
in my humble opinion
13.03.2012 в 16:40:52
Kvost написал : Брешут?
..а фиг их знает.. ведь увеличивают же и на одних моторах как-то,лобзики Хилти,например..:) Я из брендовых пил,реально пилил своей милкой,и большой макитой,но там вроде вообще под полтора квт,не вникал.Вот там реально разница есть во всём,от веса ,удобства, до производительности... Вообщем,Милка эта типа,подсобный подлезучий инструмент,для стройки.. отчикряжить быстренько что-то, не очень массивное... Я даже не знаю,что с ней будет ,если часик не выключать?? Не было никогда таких задач... а уж гипса и прочих сыпучих кирпичей,она даже и не пробовала..
13.03.2012 в 16:49:51
helmutivan написал : ведь увеличивают же и на одних моторах как-то,лобзики Хилти,например..
Что поделаешь. Время такое.
Надо съездить куда нить, где Милкой торгуют. Посмотреть эту китайскую 1100Вт и заодно старшие пощупать.
in my humble opinion
13.03.2012 в 18:47:22
А старшие не Китайские ?
03.05.2012 в 18:17:47
Сегодня получил посылку с сабелькой Милуоки - песня . Пилит очень неплохо . Вес , эргономика - высокий класс . Думал будет напрягать курок без фиксации - но он расположен таким образом , что пилить и нажимать гашетку - удобно . Шнур с Английской вилкой ... вставил от УШМ . Благородная сабля ! Хоть и маленькая . Спасибо Masterwind , большое .
03.05.2012 в 19:00:19
бегрол написал : Сегодня получил посылку с сабелькой Милуоки - песня . Пилит очень неплохо . Вес , эргономика - высокий класс .
...А то...:) Примите поздравление... Эту саблю,даже сравнивать не с чем.. просто отличный,уникальный инструмент...:)
03.05.2012 в 19:07:08
helmutivan написал : Примите поздравление...
Спасибо . Теперь бы взрослую Милуоки вместо Макиты ... (Для набора)
03.05.2012 в 19:12:32
бегрол написал : Теперь бы взрослую Милуоки
..да бросьте Вы.. и этой всё отфигачите.. да и Макитка ,если что выручит.. А мне вот кажется,что теперь она(Макита) у Вас лежать больше будет...
03.05.2012 в 19:33:40
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу