anuta__
anuta__
Местный

Санкт-Петербург

06.03.2012 в 17:37:38

Ale_kwin, думаете им жить не хочется?

0
Ale_kwin
Ale_kwin
Местный

Уфа

06.03.2012 в 18:18:57

anuta__ написал : думаете им жить не хочется?

В чем не разбираюсь, о том не спорю. Газовики трубы переваривают без отключения стояка. Я сам у СЕБЯ ДОМА розетки меняю без отключения автоматов...

0
anuta__
anuta__
Местный

Санкт-Петербург

06.03.2012 в 18:38:20

Ale_kwin, Интересно, может это связано с тем, что эти вентил уже много лет никто не трогал и вообще неизвестно, насколько они рабочие? Кроме того, перекрытие газового стояка сопряжено с кучей формальностей типа заблаговременного предупреждения соседей.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.03.2012 в 19:05:15

Ale_kwin написал : Я сам у СЕБЯ ДОМА розетки меняю без отключения автоматов...

Так ведь милейший - тем любитель и отличается от профессионала что считает себя самым умным и самым осторожным, что любитель умеет работать под напряжением. А профессионал считает что не умеет, потому и рубит фазу перед тем как лезть в оборудование. Вобщем профи до вас рости и рости, а вероятнее вообще не дорастут.

0
Ale_kwin
Ale_kwin
Местный

Уфа

07.03.2012 в 10:45:19

zvezdopad написал : Так ведь милейший - тем любитель и отличается от профессионала что считает себя самым умным и самым осторожным,

В отличие от Вас, милейий, профей себя никогда не считал и не считаю, что я сам умнее и опытнее их. В любом деле найдется Специалист, который умнее и опытнее не только меня, но и Вас тоже. Уж поверьте мне на слово! И мне на месте виднее, в каких случаях автомат по электрике вырубать НЕОБХОДИМО, а в каких можно обойтиссь и без этого. Насчет газа не спец, потому и не спорю. Но если БЕЗ отключения стояка варят СПЕЦЫ, которые для этого и предназначены... Может мне еще и их учить??? Или Вас пригласить для целевого инструктажа? Ехидничать со стороны всегда легче...

PS: А если "действовать по инструкции" так любое производство можно остановить!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу