Легкий "шурик" с шестигранным патроном - это макита тд0101 или тд 1010 - как-то так- эта игрушка и легкая и убойная, и сетевая - от аккумуляторов не зависит. Реально чума - 8-10 мм в диаметре саморезы 140-200мм - у меня шире нет - забивает на раз.
а это совсем разные, не пересекающиеся системы, которые могут только дополнять друг-друга, но никак не заменять :)
Да я понимаю)) Имею ввиду,что 10.8 шурик сам по себе будет. И будет система под 18В (601ая сумка макитовская).
Спасибо за ссылку,посмотрел. Ничего не заинтересовало - 10.8 расширять не вижу смысла (для себя,разумеется). С чем соглашусь,так 18 вольтовой дурой крутить гипрок с утра до вечера не айс...10.8 самое оно. А вот остальному 10.8 инструменту я у себя применения не вижу - 18 другое дело,что дрель,что винт и сабля и все остальное.
что-то муфта у него на вид слишком китайская, а не свернётся ли она при проф использованиии, я как-то похожую свернул.
prof написал :
Легкий "шурик" с шестигранным патроном - это макита тд0101 или тд 1010 - как-то так- эта игрушка и легкая и убойная, и сетевая - от аккумуляторов не зависит. Реально чума - 8-10 мм в диаметре саморезы 140-200мм - у меня шире нет - забивает на раз.
ну зачем человеку для гипсокартона ударный шурик,я б ещё понял, если б Вы порекомендовали шур с расцепляющей муфтой, а шнур-это что офигенное удобство, а аккумы прошлый век?
Не не)) Мне не надо 10x200 с разбегу загонять))) Да и провод нафег нужен - я и дрелькой покручу в таком случае.:)
Штурм? Нехочеццо...как то "для себя" на Бош-Макита сижу плотненько. На убой иногда могу Скол взять (кстати говоря,цуко,долго убивать приходится - с 18вольтовым шуриком кадмиевым мой таджик уже почти год бъется)))) только вид жуткий приобрел (шурик,не таджик) и скорости не с первого раза переключаются - а так фигачит как с новья)) И железяку сверлим неслабую,и в стены пихаем и вообще во что ни попадя:mad:)) Приятно удивлен.:eek: