07.03.2012 в 19:36:14
У меня на Маките 2470Т люфтов нет пробовал сверлить сверлом ф2мм уголок 50ммх50мм!Это моё мнение в классики не стремлюсь!
07.03.2012 в 19:38:05
2 greg111 биений нет! Может в России другие перфораторы,у меня без замечаний!
07.03.2012 в 19:46:02
yura155 написал : 2 greg111 биений нет!
рад за вас)) у меня БОШ, поэтому я не загоняюсь по этому поводу. съёмный патрон разобрал и поставил на шурик- РОМ на дороге не валяются)))
07.03.2012 в 19:49:17
greg111 написал : рад за вас)) у меня БОШ, поэтому я не загоняюсь по этому поводу. съёмный патрон разобрал и поставил на шурик- РОМ на дороге не валяются)))
Я тоже не парюсь купил и всё ок!
07.03.2012 в 20:19:22
greg111 написал : yura155, а вот отзывы не него там же- Евгений (03.03.2012) Недостатки: добавление перфоратор абсолютно нормальный, и даже понравился.. почти.. если бы не биение, которое ставит крест на точных/аккуратных отверстиях, для которых и приобреталась именно данная модель (со сменным патроном для свёрл) с японщиной такого не наблюдалось
Недостатки: первое, что бросилось в глаза, при получении товара - офигенный гарантийный талон с голограммой!.. но второе, что бросилось в глаза (после включения перфа) - откровенная КИТАЙЩИНА и дикое биение патрона, заметное даже без сверла/бура в патроне Комментарий: короче покупайте наших макита.. я расстроен.. где купить нормальный перф!?..
2470FT есть. Диких люфтов нет. Точнее вроде вообще нет. Конечно может они и есть, но специально я не мерил и прецензинно сверлить не пытался - таки это перф, а не ювелирный инструмент...
07.03.2012 в 20:35:23
Тоже имею Makita 2470FT, люфтов и признаков откровенной кетайщины не наблюдаю, наблюдаю даже патрон ROHM, который хоть и не чпокает, но сидит довольно плотно.
07.03.2012 в 20:39:35
видимо на сайте магазина был *вражий поклёп на перф*))) обвинения не обоснованы и ими можно пренебречь
07.03.2012 в 20:58:08
Инструментар написал : сверлить перфоратором (патрон в патрон через переходник) диаметры до 6 мм - крайне проблематично, если не сказать больше - практически невохможно.
Здесь небольшое преувеличение реально от 4мм без проблем.
Инструментар написал : сверлить перфоратором (сверлильный ВМЕСТО SDS+) можно любые диаметры, если постараться то и 2-чку можно нормально просверлить.
А здесь - преуменьшение - перфоратором 2мм сверлом сверлить очень сложно, поскольку обычно кинематика возвратно-поступательного преобразования движения остается задействованной - есть остаточная вибрация, и при сколько-нибудь серьезном сверлении велика вероятность поломки сверла.
МихаилМилаев написал : А вот быстросменный патрон для обычных сверел, насаживаемый на огрызок ВМЕСТО патрона для буров дает какие-либо биения подобно обычному сверлильному патрону с переходником?
Дает, но сумма выигрыша чуть меньше затраченных денег - так что на грош пятаков прикупить не выйдет.
07.03.2012 в 22:24:24
МихаилМилаев, а вы сейчас опять проверяете компетентность форумчан или как?
07.03.2012 в 22:55:14
Milwaukee очень хорошо сверлит, любыми сверлами, тяжелый тока. Ударный механизм не задействуется. Могу привести пример. Надо было насквозь просверлить десять болтов м8 из нержавейки. Конечно сверлил со стойкой. Сверло энкор 6,5 мм, из серии что на 25 начинаются. Получилось весьма точно. Благодаря тому что скорость регулируется, подобрал ее как положено , чтоб стружка выходила целая. Сверло после 10 болтов осталось острое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу