Tile_EXP, подскажите, а можно установить дополнительную батарею в зале, по пути следования трубы подачи с зала до кухни... или тогда до батареи кухни будет доходить мало тепла?
Dimashev написал :
gornoik, если 2 батареи питаются от одного стояка (т.е . 100% от одной подающей трубы, трубы подающие не 2?) и этот один стояк горячий как на кухне, то даже если бы соседи где-то снизу просто переварили с отбратки на подачу, то похолодел сам сам стояк в целом и соответственно обе батареи должны были быть холодными, а не одна из 2х - они же с одного стояка (с одной трубы).
либо ваша батарея забилась в зале (у биметалла трубки маленькие вертикальные). либо сам обратка-стояк забит и вся вода уходит в обратку/через 2-ю батаею наи кухне - как вариант саужение сильное при пайке полипропилена. подача какая в доме (на какой трубе висят батареи у соседей снизу - на обратке или на подающей трубе)?
а батарея в зале целиком холодная или частично - чать горячая как подающая труба, а чать холодная? как я понял труба с подачей что к батареи идет - она сверху в батарею входит и она горячая? так?
Батарея новая, не знаю могла забиться сразу или нет... на кухне батарея горячая, в зале часть горячая, часть еле теплая... у всех соседей не знаю как, наверное по разному, кто как захотел, у нас ЖЭК особо не возмущается.