Doktor77
Doktor77
Местный

Москва

14.03.2012 в 11:31:24

Пожалуйтесь на меня модератору форума, пусть меня забанят за стёб. :)

0
алех
алех
Новичок

Москва

14.03.2012 в 11:37:25

Да Вы сами себя уже забанили ...спасибо за Ваше мнение ;)

0
алех
алех
Новичок

Москва

14.03.2012 в 11:45:50

Doktor77 написал : И потом: если даже Ваша фирма закроется, можно будет Вас найти и предъявить, так сказать, физическому лицу?

http://tonirovkin.belprom.net/cp3988-garantii-na-oklejku-avto-plenkoj.html вот почитайте

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

14.03.2012 в 18:02:37

Doktor77 написал : Если у Вас "Евроремонт" - то страховка рулит. :) Это - Ваши проблемы, даже если в Вашей квартире фрески самого Микельанджело. Фрески - Ваши - вот и страхуйте.

действительно :))) поверьте - если меня затопите вы - то это станут ваши проблемы.

не хотите вообще ни за какие действия ответственности нести - может вы девочка? тогда понятно, и "логика" ясна

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

14.03.2012 в 18:05:05

Vladislav.ru написал : хотите исключить риск - так и поступайте. для того что бы не трястись за свои потолки стройте частный дом.

действительно? а если в этот дом врежется юный авиалюбитель на своем планере? с-300 купить на участок? :))))

бред писать не надо

ЗЫ вы из тех кто обсуждая изнасилование говорит: "а че она сама виновата"?

ЗЫЫ а еще - если храните дома ценные вещи а у вас их украл ловкий вор, ты вы обыкновенный лох, а вор - он молодец, это полностью ваша вина, нечего хранить вещи ценные, а если чо страху.йте :)))

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

14.03.2012 в 18:06:32

SpiderMaster написал : Ну Вам и не оплатят большую часть ущерба, в любом случае, если, конечно, законно будете действовать. Сомневаюсь, что сохранились все чеки, со всеми рабочими были заключены официальные договора и все факты оплаты зафиксированы и т.д. В общем, возместят, как обычно, сколько могут или на сколько совести хватит. Или ничего не возместят, если там одинокая пенсионерка или не работающие алкаши.

для этого экспертизы есть, оплачивать не надо ниче - сделайте как было :) по своим сверхнизким ценам возместят как обычно - это в тему про ОСАГО, сколько смогут - это правильней будет если там неработающие алкаши - тоды ой, воспитательный процесс им обеспечен

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

14.03.2012 в 18:08:02

Doktor77 написал : Интересно было бы посмотреть на 10-летнюю выживаемость пленки при круглогодичной эксплуатации, особенно при хранении по лучами солнца. У меня имеется информация, что на 10 лет (а это является абсолютно нормальным сроком эксплуатации автомобильного ЛКП) пленки заведомо не хватает, он деградирует заведомо быстрее, примерно 2-3 года - и всё. Возможно, я не прав. :)

интересно бы посмотреть на выживаемость в вышеописанных условиях ЛКП, переезжайте уже на нашу планету, здесь есть учебники логики, их можно читать, некоторым помогает может и вам поможет :)

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

14.03.2012 в 18:10:28

Doktor77 написал : И вдогон: если Ваша мастерская чего-то там наклеивает, ознакомьте общество с гарантиями и сроком службы Вашей пленки. Не на словах - а выложите стандартный договор об оказании услуг. :)

а сколько вы этих договоров видели? ну об оказании услуг, и в скольки из них хоть какая-нибудь ответственность оказывающего услугу была? абсолютно серьезные фирмы не предоставляют НИКАКИХ реальных гарантий на свои услуги

ЗЫ уже таки прилетайте на землю :) здесь пока еще есть для вас место

0
Doktor77
Doktor77
Местный

Москва

14.03.2012 в 19:06:18

Я имею честь работать в отделе, рассматривающем претензии потребителей, причем именно по автомобилям, и очень хорошо (полагаю, что лучше большинства из Вас - не потому что умнее - а просто потому, что с этим сталкиваюсь ежедневно), представляю себе практику применения ЗОПП в России. И как и что работает - знаю достаточно.

Читайте ЗОПП. Если мастерская по наклейке пленки не обозначает срок службы пленки в договоре об оказания услуг, то согласно законодательства РФ этот срок считается 10 лет. И это можно истребовать. Да, это довольно хлопотно. Но вполне реально - намного реальнее, чем Вы полагаете.

И соответственно, фирма, которую тут пытаются рекламировать, или пишет в договоре об оказании услуг (возможно, в виде публичной оферты) реальный срок жизни своей пленки (год-два и т.п.), и потребитель понимает, что через этот срок пленку придется заменять; или это просто фирма-однодневка, которая не собирается нести никакой ответственности за свои "услуги".

Впрочем, владелец автомобиля имеет право делать со своим авто что угодно, на свою ответственность. :) Главное, чтобы владелец понимал, во что вляпывается.

Кстати, сейчас немало случаев замен автомобилей на новые по причине коррозии кузова или проблем с ЛКП, причем за пределами основной гарантии. Догадайтесь с трех попыток, удастся ли возврат авто производителю (импортеру) по проблемам кузова\ЛКП, в случае обклейки пленкой?

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

14.03.2012 в 20:47:51

toliX написал : если храните дома ценные вещи а у вас их украл ловкий вор, ты вы обыкновенный лох

вот именно, обыкновенный... для надёжного хранения ценностей существует много общепризнанных способов, отличных от банки с манной крупой... но ведь это платить надо...

0
Vladislav.ru
Vladislav.ru
Резидент

Дмитров

14.03.2012 в 21:12:02

Шихаэль Мума написал : если храните дома ценные вещи а у вас их украл ловкий вор, ты вы обыкновенный лох

я бы сказал редкостный ЛОХ.... :-)))))))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу