SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

15.03.2012 в 00:12:20

toliX написал : для этого экспертизы есть

Есть, за Ваш счёт:)

toliX написал : оплачивать не надо ниче - сделайте как было

Никто ничего делать не будет. Вы, за свой счёт сделайте экспертизу, Вы подадите в суд, Вы его выиграете, скорее всего, суд присудит возместить ущерб, виновник скажет, что нет денег, имущества нет, и будут вычитать у него из зарплаты/пенсии эту сумму, годами. Да и сумма будет намного меньше, чем бы Вы хотели. Это реалии наших дней.

toliX написал : если там неработающие алкаши - тоды ой, воспитательный процесс им обеспечен

От них заявление в милицию на Вас, за угрозы, вымогательство, и не дай бог, за рукоприкладство, и воспитательный процесс Вам обеспечен:)

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

15.03.2012 в 17:15:30

SpiderMaster написал : Есть, за Ваш счёт:)

Никто ничего делать не будет. Вы, за свой счёт сделайте экспертизу, Вы подадите в суд, Вы его выиграете, скорее всего, суд присудит возместить ущерб, виновник скажет, что нет денег, имущества нет, и будут вычитать у него из зарплаты/пенсии эту сумму, годами. Да и сумма будет намного меньше, чем бы Вы хотели. Это реалии наших дней.

От них заявление в милицию на Вас, за угрозы, вымогательство, и не дай бог, за рукоприкладство, и воспитательный процесс Вам обеспечен:)

экспертизы за мой счет могут потом стать и за счет виновного, по суду

виновник скажет что нет, и на самом деле нет - две большие разницы, есть еще коллекторские конторы, можете с их деятельностью познакомиться

вот я сейчас на вас напишу заявление на угрозы вымогательство и рукоприкладство :) вот это будет номер, вас наверно сразу в турму? :)))

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

15.03.2012 в 17:16:14

Vladislav.ru написал : я бы сказал редкостный ЛОХ.... :-)))))))

по какой статье зону топтал? а то стиль знакомый, умников таких не мало видел, обычно у них нечего красть - тупо нищие, а так - очень умные, да

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

15.03.2012 в 17:18:55

Шихаэль Мума написал : вот именно, обыкновенный... для надёжного хранения ценностей существует много общепризнанных способов, отличных от банки с манной крупой... но ведь это платить надо...

да нет конечно, отсалось у пенсионеров золотишко там всякое, украшение, нет бы им глупым банковскую ячейку арендовать - они все дома держат, ерунда какая чего уж там, просто недогадались, вам бы в думу, там братья по разуму реформы пишут вы им подсказывать верные решения будете, статью за воровство кстати можно отменить - считаю найдет поддержку в народе.

обратно стесняюсь спросить, а если машину угонят? что? тоже надо ее в банке хранить? :)) или мож вообще не ездить?

жгете как дуговая сварка просто, соц дарвинизм - правильным путем! но аукнется и вам, за это не переживайте.

0
Vladislav.ru
Vladislav.ru
Резидент

Дмитров

15.03.2012 в 21:05:22

toliX написал : обратно стесняюсь спросить, а если машину угонят?

ваш ответ

toliX написал : вообще не ездить

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

16.03.2012 в 12:29:29

toliX написал : вот я сейчас на вас напишу заявление на угрозы вымогательство и рукоприкладство вот это будет номер, вас наверно сразу в турму? ))

Это будет не логично, а вот если бы я был вашим нижним соседом, которого Вы залили, и у Вас есть на руках акт об этом, то тогда бы я, как минимум, поимел бы неприятный разговор в отделении, а если бы, после этого, с Вами что нибудь неприятное случилось, то тогда бы разговор со мной был бы уже в крайне неприятной форме. Проходили, и с той, и с другой стороны:) В любом случае, всё это быстро отшибает желание пытаться получить деньги незаконными методами, ну если не отморозки конечно.

toliX написал : виновник скажет что нет, и на самом деле нет - две большие разницы, есть еще коллекторские конторы, можете с их деятельностью познакомиться

Ну они тоже не забесплатно работают. И нарваться на того, у кого реально ничего нет, в нашей стране, намного проще. А те крохи, что есть, оказывается, принадлежат тёще:)

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

18.03.2012 в 12:32:11

SpiderMaster написал : Это будет не логично, а вот если бы я был вашим нижним соседом, которого Вы залили, и у Вас есть на руках акт об этом, то тогда бы я, как минимум, поимел бы неприятный разговор в отделении, а если бы, после этого, с Вами что нибудь неприятное случилось, то тогда бы разговор со мной был бы уже в крайне неприятной форме. Проходили, и с той, и с другой стороны:) В любом случае, всё это быстро отшибает желание пытаться получить деньги незаконными методами, ну если не отморозки конечно. Ну они тоже не забесплатно работают. И нарваться на того, у кого реально ничего нет, в нашей стране, намного проще. А те крохи, что есть, оказывается, принадлежат тёще:)

начну с крох принадлежащих теще - если вдруг столкнетесь с коллекторами сразу поймете как неправы, там ничего незаконного нету, то есть не бандиты из 90-х, но проблем доставят столько что если хоть что-то есть - отдадите, тупо за спокойствие

по поводу заявы, она должна на фактах базироваться, так как преступление уголовное - недостаточно даже аудиозаписи :), ну и чего, придет сосед и скажет "мне угрожают" и дальше что? он мнительный просто, я ему не угрожаю а говорю что он нанес мне ущерб и должен денег, ну и чего? турма? :)))

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

18.03.2012 в 15:37:42

toliX написал : ничего незаконного нету, то есть не бандиты из 90-х, но проблем доставят столько что если хоть что-то есть - отдадите

любопытно...:)

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

18.03.2012 в 17:36:22

Шихаэль Мума написал : любопытно...:)

ничего любопытного просто наши граждане считающие себя очень очень умными и хитрыми не понимают принципов работы во-первых может быть доказано что "имущество тещи" - на самом деле ваше во-вторых есть косвенные признаки благосостояния в-третьих начнут создавать заонные проблемы и препоны, начиная с ежечасных звонков, заканчивая повестками в суды и органы внутренних дел для дачи объяснений и допросов в-четвертых могут списывать со счета сотового телефона в официальном порядке в-пятых через суд с зарплаты (или к примеру поддавить на работодателя если он мелкий - уклоняется от налогов, з/п серая, с ним можно договорится)

это только законное :), а есть еще незаконное

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

18.03.2012 в 20:45:05

toliX написал : во-первых может быть доказано что "имущество тещи" - на самом деле ваше

фантастика...:)

toliX написал : во-вторых есть косвенные признаки благосостояния

не доказательство ни разу в любом случае...

toliX написал : начиная с ежечасных звонков, заканчивая повестками в суды и органы внутренних дел для дачи объяснений

незнакомые звонки игнорируются, а за повестку ещё расписаться надоть... детский сад, честное слово...:)

toliX написал : в-четвертых могут списывать со счета сотового телефона в официальном порядке

хосспади... ну попросите приятеля купить симку...

toliX написал : в-пятых через суд с зарплаты

Святая правда. Правда, крайне мелкая...;)

toliX написал : есть еще незаконное

Я смотрю, прямо нездоровая тяга какая-то у некоторых граждан просматривается к незаконному...:( Знаю довольно много соседей - любителей незаконного. Один вот прямо совсем недавно от хозяина, стал приятным вежливым молчелом, трёх лет хватило... куда-то весь бывший гонор делся. Другой с пятью ходками, весь из себя блатной и разрисованный, профессионал... милицию боится до дрожи. Очень неприятное учреждение, говорит... не рекомендует, короче.

0
алех
алех
Новичок

Москва

19.03.2012 в 10:37:51

Всем привет,давайте не будем здесь отклоняться от темы , лучше выложите свои эксперименты по преображению авто :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу