можно найти изображение,которое размером с капот,потом печатаешь на пленке +ламинация для защиты изображения и технология нанесения в течении 2 часов и капот готов
алех написал :
выложите свои эксперименты по преображению авто
А у меня была мысль "нарисовать" где-то у арки колеса раздавленного Кенни из Саус Парка и написать "О май гад, ай килд Кенни, айм бастетд". Но, я уже попал в категорию "кому за 30...", да и концепция преображения авто будет совсем другая. Без винила.
pechkin написал :
А у меня была мысль "нарисовать" где-то у арки колеса раздавленного Кенни из Саус Парка и написать "О май гад, ай килд Кенни, айм бастетд". Но, я уже попал в категорию "кому за 30...", да и концепция преображения авто будет совсем другая. Без винила.
ну да,такая тематика лет до 25 потянет только ,но по фантазии не дурно - совсем не дурно ;)
незнакомые звонки игнорируются, а за повестку ещё расписаться надоть... детский сад, честное слово...:)
хосспади... ну попросите приятеля купить симку...
Святая правда. Правда, крайне мелкая...;)
Я смотрю, прямо нездоровая тяга какая-то у некоторых граждан просматривается к незаконному...:(
Знаю довольно много соседей - любителей незаконного. Один вот прямо совсем недавно от хозяина, стал приятным вежливым молчелом, трёх лет хватило... куда-то весь бывший гонор делся. Другой с пятью ходками, весь из себя блатной и разрисованный, профессионал... милицию боится до дрожи. Очень неприятное учреждение, говорит... не рекомендует, короче.
Я то знаю людей которые сталкивались, фантастика и ловкие игнорирования звонков они в теории, а на практике - кругом проблемы. И ловкие парни взявшие кредиты и не отдающие - прекрасно осведомлены как неприятно бывает с этими проклятыми коллекторами.
По поводу ходок на зоны - в детском саду прочитайте лекцию, в целях повышения сознания молодежи.
это скорее всего была не заводская покраска автомобиля и поэтому произошло такое+пленка может быть не того качества ,дабы на рынке их дофига и каждый человек пытается сэкономить,а потом жалуется на результат