Аватар пользователя
Гость

Аккаунт удален

Регистрация: 01.01.1970

Сообщений: 188626

31.03.2012 в 18:08:00

За Байкалом написал : Некоторые и собачатеной не брезгуют

А чего брезговать? Если не говорить, что собака, то достаточно вкусно. И конина нормально, только не с рабочей лошади.

0
Аватар пользователя
За Байкалом

Местный

Регистрация: 16.08.2011

Чита

Сообщений: 6096

31.03.2012 в 18:24:58

Юбер написал : А чего брезговать? Если не говорить, что собака, то достаточно вкусно. И конина нормально, только не с рабочей лошади.

Мы без комплексов.:) Конина на котлеты вкусная. К любителям собачатины отношусь спокойно. Полезное мясо. Больным туберкулёзом приписано. Тарбаганий жир тоже полезен.

0
Аватар пользователя
Flier

Местный

Регистрация: 27.02.2010

Киев

Сообщений: 2504

31.03.2012 в 18:28:36

За Байкалом написал : Свинина у нас китайская. Ни о чём она. На мыло похоже и вкусом никакая.

То как китайцы яйца подделывают статью с описанием технологии читал...Но чтоб свинину :eek:

0
Аватар пользователя
За Байкалом

Местный

Регистрация: 16.08.2011

Чита

Сообщений: 6096

31.03.2012 в 18:38:13

Flier написал : То как китайцы яйца подделывают статью с описанием технологии читал...Но чтоб свинину

Почему подделывают? Кормят какой то ерундой своей. В Китае был на местном рынке, видел туши свиные. Жирные однако. :) Сало там стоит намного дешевле мясо. Яйца куриные настоящие там. Только мелкие.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу