31.03.2012 в 18:08:00
За Байкалом написал : Некоторые и собачатеной не брезгуют
А чего брезговать? Если не говорить, что собака, то достаточно вкусно. И конина нормально, только не с рабочей лошади.
31.03.2012 в 18:24:58
Юбер написал : А чего брезговать? Если не говорить, что собака, то достаточно вкусно. И конина нормально, только не с рабочей лошади.
Мы без комплексов.:) Конина на котлеты вкусная. К любителям собачатины отношусь спокойно. Полезное мясо. Больным туберкулёзом приписано. Тарбаганий жир тоже полезен.
31.03.2012 в 18:28:36
За Байкалом написал : Свинина у нас китайская. Ни о чём она. На мыло похоже и вкусом никакая.
То как китайцы яйца подделывают статью с описанием технологии читал...Но чтоб свинину :eek:
31.03.2012 в 18:38:13
Flier написал : То как китайцы яйца подделывают статью с описанием технологии читал...Но чтоб свинину
Почему подделывают? Кормят какой то ерундой своей. В Китае был на местном рынке, видел туши свиные. Жирные однако. :) Сало там стоит намного дешевле мясо. Яйца куриные настоящие там. Только мелкие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу