Flier
Flier
Резидент

Киев

19.03.2012 в 22:23:23

ЮрАн написал : Просто так с ютуба ролик не скачаешь. Я Вас просил провести эксперимент.

Кнопка есть...Просто так накачал кучу музыки...Сейчас да,какие-то глюки...Но кнопку не убрали,значит должно быть временным явлением. А...Да...Вообще-то многие думают что они смотрят с Ютуб,а на самом деле они смотрят закаченное с Ютуба видео уже со своего винчестера . Осталось только извлечь видео из кеша )))

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

19.03.2012 в 22:29:00

ГенВик написал : В общем скачиваю/устанавливаю расширение?

Скачивайте-устанавливайте...Только помните: это типа как навесить на крышу автомобиля багажник,если этих расширений наставите не одно то получите тормоза. Для единичной скачки лучше просто сходить на тот сайт и вставив ссылку в поле скачать...

ГенВик написал : Это где ж? Не замечал. Не ткнете носом?

Сейчас только что-то не работает...Но чесслово кучу накачал таким образом... Думаю что это временное явление эта неработоспособность...

0
Вложение
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

19.03.2012 в 22:29:44

ЮрАн,
:clapping:clapping:clapping:clapping:applause::yu:a:clapping респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Появилась кнопка доунлоад! После скачки/установки приложения-расширения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока не пробовал но кажись заработает!! Это ж надо как просто! Я в шоке! Тут у программера по телефону пытался получить консультацию, так он сказал, что это оооооочень сложно, по телефону не объяснишь и не всегда работает. О как.
А тут обана!! Пошел пробовать. Всем спасибо большое!!! А ЮраН бля буду колдун!!!:):applause:

0
ЮрАн
ЮрАн
Местный

Саратов

19.03.2012 в 22:32:33

Flier написал : Кнопка есть...Просто так накачал кучу музыки...Сейчас да,какие-то глюки...Но кнопку не убрали,значит должно быть временным явлением. А...Да...Вообще-то многие думают что они смотрят с Ютуб,а на самом деле они смотрят закаченное с Ютуба видео уже со своего винчестера . Осталось только извлечь видео из кеша )))

Насчёт музыки не знаю, а видео, без расширения этой кнопки нет. Если бы было всё так как Вы пишете, то для чего тогда создавалась тема? Ну во первых ни каждый найдёт, где кэш хранится, во вторых там названия файлов не такие как на сайте, не так то и просто их найти. После просмотра, видео тут же удаляется из кэша.

0
ЮрАн
ЮрАн
Местный

Саратов

19.03.2012 в 22:35:30

Flier написал : Сейчас только что-то не работает...Но чесслово кучу накачал таким образом... Думаю что это временное явление эта неработоспособность...

Я Вам ещё раз повторю, без расширения FastestTube - YouTube Video Downloader нету этой кнопки. У Вас повсей видимости стоит какое то другое, русифицированное расширение.

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

19.03.2012 в 22:41:51

У меня кнопки скачать и не было вовсе, а вот теперь появилась кнопка доунлоад.
Flier, Вом тоже огромнейшее спасибо!!!!!!! Только я чайник и мне в кэше что то искать и найти - немыслимое дело.

0
ЮрАн
ЮрАн
Местный

Саратов

19.03.2012 в 22:50:42

ГенВик, получилось скачать?

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

19.03.2012 в 22:54:06

Да-а-а-а-а-аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тепероь такой вопрос - я это сейчас залил на свой самсунг S Гэлакси с ноута и возник следующий вопрос - а если я установлю на смарте браузер Опера и в нем зайду на вот этот форум в эту ветку и по ссылке скачаю/установлю разрешение - то можно будет прямо со смарта с ютуба закачивать?

0
ЮрАн
ЮрАн
Местный

Саратов

19.03.2012 в 22:56:47

ГенВик написал : Да-а-а-а-а-аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тепероь такой вопрос - я это сейчас залил на свой самсунг S Гэлакси с ноута и возник следующий вопрос - а если я установлю на смарте браузер Опера и в нем зайду на вот этот форум в эту ветку и по ссылке скачаю/установлю разрешение - то можно будет прямо со смарта с ютуба закачивать?

Мне кажется эти расширения только для компьютерной версии Оперы. На смарте не пробовал. Он у Вас на андроиде?

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

19.03.2012 в 22:59:25

Да, на андроиде, это Галактика S 9001 (проц 1,4 Ггц, ОЗУ 512 кб). Предустановленный у него Крома. Но я ставил Оперу, а потом просто снес, но она работала! Просто тогда как бы и с Кромом управлялся, зачем думаю захламлять?

0
ЮрАн
ЮрАн
Местный

Саратов

19.03.2012 в 23:24:54

Можно попробовать так, как предложил Flier, зайти на сайт http://ru.savefrom.net/ , в поле поиска вставить ссылку от ролика, и нажать поиск. Или же помотреть ролик до конца, в ссылку на ролик вставить две буквы ss, например http://www.youtube.com/watch?v=If8HBi3_urk , вставляем эти буквы в ссылку http://www.ssyoutube.com/watch?v=If8HBi3_urk . Попадаем на тот же, выше указанный сайт, выбираем качество видео, и скачиваем на смарт, только вот не знаю прокатит этот метод на браузере смарта.

Для андроида наверняка есть какие-то специализированные приложения.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу