wolfus
wolfus
Новичок

Набережные Челны

22.03.2012 в 09:35:14

BOE написал : Если плита электрическая на кухне то провода 3 на 2.5 будет маловато кмк. какой мощности лампочки вы будете использовать и сколько? кмк автомата на 6 А будет вполне достаточно. на силовых розетках везде 25А автомат, зачем? кмк в большинстве случаев будет достаточно 16А - провода целее будут :) Еще попросите слаботочку раскидать очень пригодиться по сегодняшним технологиям...

Газовая поверхность + электродуховка. НЕ плита! 3х2.5 маловато да? Лампочки энергосберегайки, никаких точечных светильников не будет. Вот меня и смутили в первую очередь толстенный кабель на ввод и автоматы на 25А, даже моих скудных познаний из гугла хватило на то, чтобы понять, что это много. Слаботочка там есть, протягивается в гофре вместе с электричеством, ethernet 5 категории.

0
wolfus
wolfus
Новичок

Набережные Челны

22.03.2012 в 09:36:50

avmal написал : Проще всё с нуля сделать, чем выгребать из этого "проекта". Электроплиты не будет? Розетки все практически без УЗО. Номинал автоматов розеточных групп завышен. Освещение балкона тоже без УЗО ...

Да может и проще, только заказывать в организации + 10-20 К на проект! А к кому еще обратиться не знаю :( Вроде всё под УЗО, схема неверна? Про автоматы все дружно советуют макс.16А, это я понял. Балкона два шестиметровых, узо вроде тоже на них висит, типа общее на входе :)

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

22.03.2012 в 09:43:05

wolfus написал : Газовая поверхность + электродуховка. НЕ плита! 3х2.5 маловато да?

Откуда, в таком случае, у вас на вводе появился автомат 63А? Максимум 25-32А.

wolfus написал : Вроде всё под УЗО

Только стиральная машина и освещение санузла.

wolfus написал : Балкона два шестиметровых, узо вроде тоже на них висит, типа общее на входе

Не висит, как и на всех остальных групповых линиях. То, которое на вводе, если только от пожара спасёт, но никак не человека от смертельного удара электрическим током.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу