24.03.2012 в 16:41:20
Проблема с прибором CONDTROL XLiner COMBO! Привез из интернет магазина. В режиме с включенной автоматической компенсацией луч мигает всегда, даже при правильной установке прибора в пространстве. Луч вроде бы выравнивается, механика действует, но лазер мигает, режимы кнопкой 1 не переключаются. Это неисправность? Я так понимаю лазер должен мигать постоянно только при неправильной установке: при наклоне корпуса более 5 градусов относительно горизонтального положения, и около 4 секунд после изменения положения корпуса прибора в пространстве? В магазине менеджер продемонстрировал мне прибор в режиме отключенной автоматической компенсации, а при включенной, я помню точно, прибор тоже мигал, но я не придал этому значения, так как тогда не знал принцип работы прибора.
24.03.2012 в 23:01:34
Sasha L написал : Луч вроде бы выравнивается, механика действует, но лазер мигает, режимы кнопкой 1 не переключаются. Это неисправность?
Разумеется.Наверное,надо менять...Может уронили где нибудь.Теперь,когда Вы знаете куда смотреть--
Sasha L написал : лазер должен мигать постоянно только при неправильной установке: при наклоне корпуса более 5 градусов относительно горизонтального положения, и около 4 секунд после изменения положения корпуса прибора в пространстве?
--Можно выбрать другой экземпляр.
24.03.2012 в 23:35:24
Я тоже думаю что надо менять!
10.04.2012 в 17:29:49
Поменял со второй попытки (второй экземпляр тоже неисправным оказался, третий более-менее). При покупке проверяйте прибор:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу