Надежнее всего подошву на болты прикрутить. Скажем к листу алюма 5мм. Или фанере 10ке.
20.05.2010 в 22:06:07
Надежнее всего подошву на болты прикрутить. Скажем к листу алюма 5мм. Или фанере 10ке.
20.05.2010 в 22:11:30
МИНЗДРАВ написал : чтоб корпус не повредить и чтоб он не "упрыгал"?
...например,так:
21.05.2010 в 02:01:50
Tipchic написал : Надежнее всего подошву на болты прикрутить.
Так точно, самый простой у удобный способ, а железку-дереяшку-пластмасску зажимайте где и как хотите, хоть на шурупах.
helmutivan написал : ..например,так:
Дразнитесь? ;) Ай-яй-яй :)
21.05.2010 в 18:53:34
Подскажите пожалуйста. Купил Бош 135, всё супер, но при использовании сухариков на пилке остаются выточки, на форуме прочитал, что перед зажимом сухарями надо обернуть пилку бумагой, а после зажима отрегулировать их. Вопрос: Чем крутить зажимные винты? В комплекте ключа не было. Продаются отдельно? И ещё, советуют в шток масло подливать, он круглый, полый, лить во внутрь штока, и какое масло?
22.05.2010 в 03:30:13
irokez94 написал : на форуме прочитал, что перед зажимом сухарями надо обернуть пилку бумагой
А можно ссылочку? Я бы тоже почитал.
22.05.2010 в 08:07:54
К сожалению не помню где точно, я долго шерстил сайт, прежде чем купить лобзаря. Кстати, всем спасибо за советы. Смысл в том, чтобы пилка не касалась замкнутых сухариков в нерабочем состоянии.
22.05.2010 в 09:35:25
irokez94 написал : Смысл в том, чтобы пилка не касалась замкнутых сухариков в нерабочем состоянии
Я на своем пробовал перед сведением сухариков сгибать пилку, чтобы после сведения оставался какой-то зазор между пилкой и сухариками. Но после их сведения и пошатывания пилки из стороны в сторону этот зазор исчезает, по крайней мере, на моем лобзике. Видимо, в рабочем положении происходит их автоподжим.
22.05.2010 в 10:01:52
Об этом не подумал, будем надеятся, что это не криминально.
25.05.2010 в 13:07:25
Доброго времени суток! Кто, что может сказать вот про этот инструмент
25.05.2010 в 13:58:06
Подошва штампованая из оцинкованного листа. Ой че то по моему это деньги в унитаз. Лучше добавить чуток.
Байкал поищите.
26.05.2010 в 00:40:38
irokez94 написал : К сожалению не помню где точно, я долго шерстил сайт, прежде чем купить лобзаря. Кстати, всем спасибо за советы. Смысл в том, чтобы пилка не касалась замкнутых сухариков в нерабочем состоянии.
Canon написал : Я на своем пробовал перед сведением сухариков сгибать пилку, чтобы после сведения оставался какой-то зазор между пилкой и сухариками. Но после их сведения и пошатывания пилки из стороны в сторону этот зазор исчезает, по крайней мере, на моем лобзике. Видимо, в рабочем положении происходит их автоподжим.
irokez94 написал : Об этом не подумал, будем надеятся, что это не криминально.
Как владелец нескольких экземпляров 135го (последовательно и параллельно) могу сказать что всё это ерунда про бумажки и зазорчики. Не надо засматриваться на следы на пилках и всё будет хорошо.
DimZo написал : Кто, что может сказать вот про этот
отстой полный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу