05.02.2011 в 21:40:23
Спасибо за ссылку, я разные статьи находил, а про лобзики только про бытовые попалась.
Читайте внимательнее(или мне надо учиться писАть?) - я про внешность говорил, тк иных впечатлений от Кресса я пока что не имел. Но мне он не нравится в целом. Про Мафель не знал, знаю про Протул, например.
05.02.2011 в 21:47:49
ТЕСТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОЛОБЗИКОВ
Sparky, Интерскол
Профессионализм, фигли там. Casals ладно уж, та модель, наверное, неплоха была.
05.02.2011 в 22:28:32
Warhamster написал : Но мне он не нравится в целом.
А зря, интересный инструмент, есть просто уникальные, мало аналогов которым. Конечно, как и у любого бренда (даже фестула) есть неудачные модели.
Warhamster написал : знаю про Протул, например.
А что там?
Warhamster написал : Sparky, Интерскол
Профессионализм, фигли там
Как производитель позиционирует свой инструмент, в такую категорию он и попадает на тестах.
06.02.2011 в 00:12:24
А что там?
Перфоратор крессовский
А зря, интересный инструмент, есть просто уникальные, мало аналогов которым.
Например? Хотя, я возможно знаю ответ, но хотелось бы ваш услышать. Болгарку крессовскую смотрел-смотрел(это к "зря"), но за эти деньги лучше Бош взять, а так буду ДВ или АЕГ, т.е. ДВ - про АЕГ мне сказали не беспокоится особо, нету его в наличии.:(
Конечно, как и у любого бренда (даже фестула) есть неудачные модели
И этот лобзик - как раз из них. Малый ход, малая мошьность, по тестам он не очень(хотя обзор-***** еще то, но все же...), цена не понятно за что такая... Из легких не сильно мощных грибов остается только АЕГ, из тех что смогу себе позволить. Или Бош. Да, наверное, лучше добавить на Бош.
06.02.2011 в 00:13:49
Перфоратор крессовский
06.02.2011 в 14:26:04
Warhamster написал : Например? Хотя, я возможно знаю ответ, но хотелось бы ваш услышать.
Ну раз Ваш каприз...пожалуйста- пила Дуо Сага, 900 ваттная орбиталка...
Warhamster написал : хотя обзор-***** еще то
Очень хотелось бы получить ссылку на обзор не ***** пжлуста...
Warhamster написал : Болгарку крессовскую смотрел-смотрел(это к "зря"),
Хорошо хоть не по фотокарточке гадали..;)...или все ж по картинке?:)
06.02.2011 в 16:23:14
Дмитрий Т написал : ...или все ж по картинке?
Думаю выбирать инструмент по картинке нецелесообразно. Надо пощупать, запустить, а лучше потестить... Хотя всяко бывает.:o
06.02.2011 в 17:51:59
электролобзик Хансентик - кто-нибудь видел в продаже держатели пилок, по какой цене ?
у ДОКи такой лобзик вроде проработал 1 моточас - у меня десятки часов - я сразу по-многу не гоняю, больше отмечаю; большой разницы со Смоленским лобзиком не заметил - оба держателя сделаны из легкого сплава - дюраль, наверное
у Смоленского лобзика опилки не сдуваются с линии распила, поэтому жду пока сломается Хансетик
06.02.2011 в 19:37:48
2Дмитрий Т:
Про "уникальные товары" - думал, у них еще что-нить есть такое, чего я просмотрел. Про картинки - увы, нет, не по картинке. А право накупить разных болгарок, попробовать и написать отчет, какая - гуано, а какая - отстой, оставляю вам. Я уже выбрал по деньгам и паспортным хар-кам. Про обзор: ссылки, если сохранились, дам потом, а вообще - читайте западные независимые форумы, там не бояться сказать что есть "ху". Хотя, на это вы ответите "да что мне какие-то там... Это ж Я!" Так что, можете ничего не писать, ссылки посмотрю, да и вообще, надо сохранять полезные статьи, наверное.
2 Sergey E:
Не мучайтесь уже, кое -где народная Макита по 2К лежит, это с нашими-то барыгами.
06.02.2011 в 23:28:44
Warhamster написал : ДВ: бесплатная доставка при онлайн-покупки, и обещают безусловный сервис, включая изнашиваемые узлы. Фиг знает, как на самом деле.
В Самаре действительно, есть такое дело.
master148 написал : Кстати, существуют ли в природе пилки для лобзиков для распила керамической плитки?
DT2102, DT2103
07.02.2011 в 10:58:06
Первый мой лобзик Фиолент типа PS3- 600E отработал лет 5. Кое , что менял ( запчасти любые есть везде и дешево). Вибрация есть существенная. Но бывало я машину отлета им распиливал на баню. Сейчас прикупил Фиолент PS5- 720E - вот у этой машинки вибрация вообще не ощущается. Наверно из за отсутствия противовеса. Да и цена смешная. Так , что обратите внимание на данную марку. Практически не убиваемые
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу