Извиняюсь. просто противовес совсем другой формы. Воя его и не нашел
08.02.2011 в 11:15:58
Извиняюсь. просто противовес совсем другой формы. Воя его и не нашел
08.02.2011 в 11:20:26
;)
08.02.2011 в 17:36:07
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой из вышеперечисленных лобзиков, больше подойдёт для домашнего использования (бюджет несколько ограничен, на покупку любого нового инструмента, супруга реагирует неоднозначно), на данный момент, цель выпилить отверстие в столешнице под раковину и распилить наличники для двери и доборы.
08.02.2011 в 18:08:09
Для этих задач вам пойдет любой приличный лобзик. Я бы еще посмотрел на Metabo STEB 70 Quick. А вообще, если вам надо поаккуратнее распилить, лучше бы взять лобзик с корпусной рукояткой. Kress, который с регулировкой маятника и съемным шнуром(не помню модель), AEG 800й (сам его уже б давно купил, если бы не болгарки-пылесосы), Метабо тоже есть такой и ДВ 343.
Из тех двух, что вы привели, я бы взял Бош. Но он сделан сами-знаете-где, так что... Был бы китай - другое дело;)
08.02.2011 в 21:18:43
Спасибо, но АЕГ 800 и ДВ 343, не хочется покупать, мне больше нравятся лобзики с ручкой, потому что, ими можно работать одной рукой, а с "грибом" нет. Я тоже склоняюсь к Бошу...К списку добавляется ещё один лобзик.:)
08.02.2011 в 21:31:20
oaten написал :
- Посоветуйте другую модель
Почему Макиту не рассматриваете? (..29 модель) и стоит почти в 2 раза дешевле. У меня 75-й Бош в кейсе, правда толком не пользовал, но могу чего подсказать!
08.02.2011 в 21:32:37
oaten написал : а с "грибом" нет
... религия не позволяет или по закону??:)
08.02.2011 в 21:40:43
oaten написал : Я тоже склоняюсь к Бошу...
Вот его и берите, не пожалеете...к тому же, этот лобзик в бошевском же стусле работать может, некая замена торцовки. Особенно удобно ламинат, например, ложить.
08.02.2011 в 23:50:42
helmutivan написал : ... религия не позволяет или по закону??
Может, oaten хочет доборы "на месте" запиливать, а грибком на весу сыкотно будет - уронишь, а он пилит, пилит! КРОВЬКИШКИВЛУЖЕКРОВИЛОБЗИКЗАМЫКАНИЕПОЖАРКОТУТАЩИЛОТРЕЗАННОЕУХО!!!
Хорошее стусло, а то, что зеленая серия - все нормально, нет косяков досадных каких-нибудь? И что за штука на болтах крепится на "лапы"? Не могу понять по фото, там колея на внутренней стороне направляющей для этой железки?
09.02.2011 в 00:01:56
Котопёс написал : Почему Макиту не рассматриваете?
Кейса нет, и дизайн не нравится. Да и более дорогим и качественным инструментом, как то приятнее пользоваться…
Котопёс написал : но могу чего подсказать
Так я для того и спрашиваю, что бы подсказали... Жду
helmutivan написал : религия не позволяет
Не, религия позволяет и не только грибы:) Вот скажите, как мне таким лобзиком отрезать кусок доски, которая лежит на стуле и требует прижимания ногой к этому самому стулу, что бы ни упала?
Дмитрий Т написал : Вот его и берите
Если два человека пришли к одному мнению, значит это мнение правильное.:) Дмитрий, это стусло из зелёной серии Боша или оно просто зелёного цвета? За сколько покупали?
09.02.2011 в 00:08:57
Warhamster написал : хочет доборы "на месте" запиливать, а грибком на весу сыкотно будет
ага, ещё "грибком" дрова пилить неудобно:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу