Дмитрий Т Значит и я "из невежливых" , ибо смотря на творения Ув.chico63 , понимаешь свою ущербность. (хоть и руки по локоть...золотые :) )
14.05.2011 в 18:25:26
Дмитрий Т Значит и я "из невежливых" , ибо смотря на творения Ув.chico63 , понимаешь свою ущербность. (хоть и руки по локоть...золотые :) )
Feelgood!
14.05.2011 в 18:26:29
Дмитрий Т написал : Тему замутить смогли,
в теме сравнение замутил.
Дмитрий Т написал : а обзор "не буду"... какие-то неправильные пчелы у Вас...
а зачем? Этот лобзик тут никому практически неинтересен, да и
Дмитрий Т написал : Да и невежливо получается по отношению к форуму, имхо...
невежливо - кидать г...ном в то, что даже в руках не держал... Чего ради делать? Чтоб увидеть там ещё 20 страниц флуда и троллинга? Или для увеличения чего-нить? Мне увеличивать не надо - мне работать надо :)
14.05.2011 в 18:49:56
Котопёс написал : невежливо - кидать г...ном в то, что даже в руках не держал...
Чего ради делать? Чтоб увидеть там ещё 20 страниц флуда и троллинга? Или для увеличения чего-нить? Мне увеличивать не надо - мне работать надо
А, ну понятно...обидевшись на всех и вся...Но раз нет- то и суда нет...работайте...:)
14.05.2011 в 18:55:45
Ves написал : Обзор в стиле Ув. helmutivanа ?
.. я никогда не называл это "обзорами", и даже объяснял почему. ..:p
14.05.2011 в 18:59:26
Дмитрий Т написал : А, ну понятно...обидевшись на всех и вся...
не подкололи :)
Дмитрий Т написал : Но раз нет- то и суда нет...работайте...
спасибо с Вашего позволения :) Что обзора не будет ещё в теме говорил. Кстати по Протульчику кто-то что-то обещал...
14.05.2011 в 19:01:44
helmutivan написал : .. я никогда не называл это "обзорами", и даже объяснял почему. ..
Ну блин, зато очень понятно и доходчиво. Это обзором и должно называться, а не (как принято)гипертрофированные возможности девайса. :)
Feelgood!
14.05.2011 в 19:03:33
Котопёс написал : не подкололи
А надо?;)
Котопёс написал : Кстати по Протульчику кто-то что-то обещал...
Что обещал- то сделал, кроме сравнительного фото с макитой, а фото пока не сделал именно потому, что работаю не покладая рук, пока в отпуске:)
14.05.2011 в 19:05:34
Дмитрий Т написал : А надо?
Блин, мы с Вами по-ходу всё время друг-друга троллить будем :)
Дмитрий Т написал : Что обещал- то сделал, кроме сравнительного фото с макитой, а фото пока не сделал именно потому, что работаю не покладая рук, пока в отпуске
ну - удачной работы. А вот обзор или тест Вашей коллекции было бы интересно посмотреть. Там же девайсы всех времён и народов :)
14.05.2011 в 19:11:09
Ves написал : Ну блин, зато очень понятно и доходчиво.
.. чё-то туплю,Вы меня обсераете или напротив?? Хотя смайлики я вижу..:).
14.05.2011 в 19:14:41
Котопёс написал : ну - удачной работы.
Спасибо с Вашего позволения :)
Котопёс написал : А вот обзор или тест Вашей коллекции было бы интересно посмотреть. Там же девайсы всех времён и народов
Обзоров было много, как правило, по редкому инструменту или новинкам, а по ширпотребу какой резон?
14.05.2011 в 19:16:47
Идет бессмысленная переписка. Зачем.Ведь по теме все сказано.:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу