24.05.2012 в 21:04:15
бегрол написал : Блин , в барахолке за 18 такой лобзик новый отдают ... купить что-ли ? Грибком особо неработал , хотя Hemultivan говорит что удобно ,. Да и цена не 26 ...
Уважаемый, " бегрол " (пр-т от Тумба Джо), - СРАЗУ ЖЕ, после Вашего сообщ.про
"
бегрол написал : Сообщение от ТумбаДжо
так и не понял, Уважаемый, " бегрол ", Мафель дешевле и мощнее - по сравнению с какими моделями Вы имели ввиду и о котором из Мафелей "шла речь" (извините) ? .. Спрашивали - отвечаем : Мафель - 65 vs
" (20.05.2012, 19:58)
Сделал Заказ на сайте
Затем не дождавшись никакой отНих ответн р-ции, сьездил в Дезин (оч.Вам благодарен за нов.опыт):
предложенн экземпляр, в единственн числе - MAFELL STAK 65 E , оказался витринн образцом в такой степени,
что даже у привыкшего и не к таким клондайкам и при всём уважении к внутренним качествам, цены не имеющим,
всё ж на приобретение не решился, -
а тут же 2-й предложенн экземпляр (такой же но с 2-мя ручками, -
грибовидной на лбу и далее скобообразной ручкой и общим силуэтом "аЛя Антилопа Гну")
Понравился сразу, - но у кассы выяснилось, что Оно уже на за 8000 а ЗА все 20 000 (естественн ?/?, чем это Хилти 850 ЕТ,
за 19000 ррр, в моск.офисе от к-рого отказался, хуже Этой Антилопы ЗА 20 000 С КОПЕЙКАМИ (?); возможно тут моя ошибка, - ТАК думать):
ушёл без Лобзика,
но сФирменн подарочн.сумкой и кучей в ней синих ручек и синих столярн.карандашей с красной надписью Мафелл,
и приглашением, приходить за вновь поступивш новыми моделями (вернее, Одной, через месяц (сейчас на складе пусто) тел: (495) 741-00-76;
уже на обратн пути из Дезина в метро, - позвонили, откликнувшись на сделанн в воскресенье у них на сайте заказ, всё на Этот же лобзик (проснулись).
24.05.2012 в 21:05:06
Котопёс написал : Раз скрывает - значит для всего :) Тут если не брать в расчёт самые хилые (по мощности или по качеству) или самые дорогие модели - то пойдёт любой. Дальше дело предпочтений.
этот ответ (и точный для меня Совет) напомнил опять "Маленьк Принца", попросившего лётчика, нарисовать Ему барашка и после нескольких неудачн попыток: - ..
" Тут я потерял терпение – ведь мне надо было поскорей разобрать мотор – и нацарапал ящик.
И сказал малышу:
– Вот тебе ящик. А в нем сидит такой барашек, какого тебе хочется.
Но как же я удивился, когда мой строгий судья вдруг просиял:
– Вот это хорошо! Как ты думаешь, много этому барашку надо травы?
– А что?
– Ведь у меня дома всего очень мало…
– Ему хватит. Я тебе даю совсем маленького барашка.
– Не такой уж он маленький… – сказал он, наклонив голову и разглядывая рисунок. – Смотри-ка! Он уснул…
Так я познакомился с Маленьким принцем. "
Удивительно, Волшебный (Уважаемый) Котопёс ! .. :)
24.05.2012 в 21:06:39
Дмитрий Т написал : А этот?:flirt
Особое Благодарение Уважаемому, Дмитрию,
за то что вовремя мигнул незнакомым на тот момент Протулом,
в нужн момент(ещё до истории с Мафелем 65), остановив перед неверным решением
(Учитель, Он Всегда, - Вовремя) !
:)
24.05.2012 в 21:11:45
Дмитрий Т написал : Может так лучше видно:
не спросил только у очаровательной Эльвиры ........................................................................
(аж забыл тогда в итоге, зачем пришёл в Дезин, настольк Очаровательная!),
показавшей в демонстрационн зале Дезина, анатомию Нового Мафеля во всех подробностях
и одарившей ещё кучей разных проспектов и каталогов (теперь всё Учебники в одной сумке у Пиноккио, -
ДеФорт - Бош - Девольт - Мафелл
и какое счастье, что первые 2 приобретённ лобзика оказались с дефектом), -
Подходит ли сия единственн Пилка-Цимес Мафель, ........................................................................................
ко всем-любым остальным лобзикам (над было приобрести на пробу (?) ..
24.05.2012 в 21:29:04
Лисикян написал : Подходит ли сия единственн Пилка-Цимес Мафель, ко всем-любым остальным лобзикам (над было приобрести на пробу) ..
Эту самую Цимес-Пилку как-бы сваривают из двух обычных.Если сточите хвостик от второй пилки,возможно и подойдёт к остальным лобзикам,использующим Т-образные пилки.
24.05.2012 в 21:33:07
svetliy1963,..а Вы её в 135-ый не пробовали всунуть??
24.05.2012 в 21:35:19
Котопёс написал : Не завораживайтесь раньше времени ;) Я ещё самого главного не вплеснул :) Впрочем, мнение о лобзике не изменил - это моё :)
на обратн пути заглянул во "Все Инструменты.ру", приобрёл впрок макитовские
полотна 180 мм / 150 мм рабоч часть:
Загляделся было Опять на Метабо STE-135, но взяв со стенда Бош-150, Снова ощутил нечто Магическое, перекрывшее необьясимое влечение к Метабам ..
Решил взять тайм-аут, время терпит до начала каникул в конце июня; - всем Спасибо ! (стало тепло, решил "переодеться" и сменить Аватар (Ваш, ТумБ:)а-Джо)
Лисичку сам рисовал цветн.карандашами (а Лисикяном Его дети назвали, хотя Это, Лисичка-Лисёнок, - Она, Лисикян ).
24.05.2012 в 21:35:58
helmutivan написал : svetliy1963,..а Вы её в 135-ый не пробовали всунуть??
Даже и не пытался.135-ый у меня на тот момент приятель забирал и жалко было его насиловать:).
24.05.2012 в 21:39:18
svetliy1963 написал : Даже и не пытался
..я чё спрашиваю.. в своё время ,тоже забыл прикинуть,а потом что-то вспомнилось,просмотрел на замок своего лобзика,"дырка при открытии,вроде очень даже,не узкая.. Но из-за того,что она всего 75мм.(вроде),покупать и проверять не стал...:)
24.05.2012 в 21:40:06
svetliy1963 написал : Эту самую Цимес-Пилку как-бы сваривают из двух обычных.Если сточите хвостик от второй пилки,возможно и подойдёт к остальным лобзикам,использующим Т-образные пилки.
возможно последую совету Уважаемого, Карапакса и эксперименту ради (Пока меня ищет Лобзик Души моей), приобрету что-ниб одно из тех, что 3 по 2000
а у очаровательной Эльвиры в Дезине, приобрету Эту Цимес-Пилку (цэ ж, Повод !!) :) ..
24.05.2012 в 21:41:40
Лисикян написал : Эту Цимес-Пилку (цэ ж, Повод !!)
..смотрите,что б от этой пилки,то что Вы собрались покупать,назад не стало ехать...:)
24.05.2012 в 21:46:20
Лисикян написал : возможно последую совету Уважаемого, Карапакса и эксперименту ради (Пока меня ищет Лобзик Души моей), приобрету что-ниб одно из тех, что 3 по 2000 и у очаровательной Эльвиры в Дезине, приобрету Эту Цимес-Пилку (цэ ж, Повод !!)
Эта Цимес-Пилка своей задней частью разрежет направляющий ролик того,что по 2000.:)
24.05.2012 в 21:48:08
n-p-n написал : кого? ;) Они всё там же? Рядом с ВСИ?
ст.М "Красносельская", последн.ваг из Ц и до Верхн.Красносельская д. 11 А из метро направо и прямо квартала 3 - 4 .. (документ на проходной, с собой).
(кстати, Ваша улыбка на предыдущий вопрос "кого?", не сразу дошла).:)
("Все Инструменты.ру" на Преображенской: Колодезн.пер. 2 - ТЦ).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу