25.05.2012 в 21:12:16
бегрол написал : Дело было этой зимой.Возник вопрос , задал Дезину - ответ до сих пор жду
Видно, по-разному реагируют.Я,сколько не обращался,отвечали через день-два.
25.05.2012 в 21:18:41
svetliy1963 написал : Видно, по-разному реагируют.Я,сколько не обращался,отвечали через день-два.
Видимо да . В С-Пб. в Професе мне понравилось - показывают всё , даже то , о чём неспрашивал . Приятно .
26.05.2012 в 19:19:36
Товарищи, подскажите. Вчера лобзик купил Бош GST90. При покупке есст-но ничего не пилил не проверял. Сегодня взялся подоконники пластиковые пилить - что то не то. Уводит куда то даже с прижимом по планке. Иной раз вытаскиваешь - полотно из ролика выскочило. Присмотрелся, полотно с челноком идут левее, чем центральная линия по корпусу и по ролику. Пилка прямо поистёрлась по примыканию к ролику. Думаю, еще метра три отпилить, она на нет сточится... Скажите, кто знает - это брак или настройка кривая? Менять его или они все такие?
26.05.2012 в 19:38:07
Macki-Messer написал : Товарищи, подскажите.
..поставьте пилку с разводом зубьев..
26.05.2012 в 19:44:01
ничего не понимаю. Зубья в ролик не входят, они ведь с другой стороны!
26.05.2012 в 20:22:06
Macki-Messer написал : ничего не понимаю. Зубья в ролик не входят, они ведь с другой стороны!
:) в ролик не надо зубья. Вам сказали какой пилкой пилят по направляющей.
26.05.2012 в 20:27:20
Macki-Messer, а фото вида с низу можете сделать? чтоб видно было соосность ролика и пилки.
26.05.2012 в 20:53:14
бракодел, добавил
Котопёс, дело ведь не в пилке! а в геометрии сборки лобзика. Может быть, соосность движущегося элемента с направляющей - совершенно не важная характеристика (я не спец в лобзиках), но что то наводит на мысль, что так быть не должно!
26.05.2012 в 20:54:04
Macki-Messer написал : добавил
..аппарат на замену..данный лобзик собран плохо (не хорошо,с браком и т.д.)
26.05.2012 в 21:00:50
Macki-Messer, ну если пилка ровная то что-то там не так. может даже шток кривой.
26.05.2012 в 21:17:38
или стоит криво. ...а то мне товарищ говорит, там, типа, настроек, регулировок полно... думаю, неужто угол установки штока еще регулировать после покупки нужно!? ерунда какая то прямо.
26.05.2012 в 21:20:03
Не знаете, их по ЗоПП меняют сразу или по заключению экспертизы? Боюсь, опять за свои деньги проблем на свою голову отхватил. Инструмент сегодня нужен, а они будут месяц там его щупать и пытаться отремонтировать!
26.05.2012 в 21:28:53
Macki-Messer написал : Котопёс, дело ведь не в пилке! а в геометрии сборки лобзика. Может быть, соосность движущегося элемента с направляющей - совершенно не важная характеристика (я не спец в лобзиках), но что то наводит на мысль, что так быть не должно!
Информации было мало - с фото стало всё ясно :)
Macki-Messer написал : Не знаете, их по ЗоПП меняют сразу или по заключению экспертизы? Боюсь, опять за свои деньги проблем на свою голову отхватил. Инструмент сегодня нужен, а они будут месяц там его щупать и пытаться отремонтировать!
О, это Вы по адресу ;) А Вы озпп прочитайте. Хотя бы 18 статью. Форум озпп.ру рекомендую.
Меняют так: пишите претензию - после её вручения (лично или письмом) у продавца 10 дней на проведение экспертизы. Могу помочь советом - есть двукратный опыт. Но сначала прочтите закон, пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу