..ага,только ключ там "постоянный",барашек который вкручивается сверху редукторной коробки.. Всё очень удобно и по времени,не намного медленнее замков.. ну а надёжность зажатия пилки,очень высокая..
helmutivan 450 ватт ... пилки 5 шт.=15евро по металлу . опять не помню( надо по нему тему почитать) - подходят ли обычные?, и есть ли по древу родные ?
Klausss написал :
На прошедшем Слете мастеровых ребята сняли видео какого-то лобзика "неизвестной модели". Там были и другие лобзики, но на видео их почему-то нет.
Так это же я и мой лобзик в главной роли!!! Но как бы не убеждал меня представитель фестула, но пилка всё-таки стояла для криволинейного пропила, поэтому пропил показал хорошие результаты.
Но и бош 140 именно с этой пилкой показал также хорошие результаты.
..имхо стоит .. в то время заявленные 10мм. пропила в металле ,означали именно это:). Да и грибок опять же... может хобби новое образуется...:) ну и на подмену красному... где не надо такой мощи..
helmutivan написал :
..по дереву есть родные...но для металла там целый зоопарк .Неужто нацелились при такой-то Милке??:eek:
Милуоки я использую для плотницких работ больше , нежели для столярных , хотя она удобная и точная . Но Файн точнее будет , а я себе хочу мебель сделать кривовыпилиную , да по массивнее .
..А,мне,вот..лобзик не нужен.
Но,это пока мой старичок Трионов Трион..все пилит и пилит.
А,если "крякнется",что буду делать?
По идее,должен влиться в стройные ряды "выбирающих лобзик".Так?
Но..нет,не "вольюсь",а пойду и куплю..лобзик,хороший-хороший.
Без расспросов и рассуждений,как..когда-то давно-давно..выбрал ЕГО..
:):):)
Raper написал :
Но как бы не убеждал меня представитель фестула, но пилка всё-таки стояла для криволинейного пропила, поэтому пропил показал хорошие результаты.
Но и бош 140 именно с этой пилкой показал также хорошие результаты.
sereza написал :
пойду и куплю..лобзик,хороший-хороший.
:)
Raper написал :
поэтому пропил показал хорошие результаты.
..я вообще не понимаю за что его ругают иногда.. нормально он птилит. А такие радиусы в таком ,вообщем-то не толстом материале, для Фе конечно же не проблема.. как и для других лобзов... вот Мафель и 70мм.массива, Милка на сороковке и некоторые радиусы со шляпку гвоздя.. ну и Карвекс на массиве...