Kvost написал :
Дури много. Надо поменьше, чтоб не рыпался :)
Вы к тому времени всё Милкой сделаете :)
.. Ну,текущие дела скорее всего.. но ведь жизнь на этом не заканчивается. :). Я вот что-то не могу в своих запасах найти бошевскую пику "прогрессор" для металла?? Вроде были такие у них или путаю?? Вроде помню был комплект из трёх разных "прогрессорв" Нашёл только две..
svetliy1963 написал :
Там 1-я пилка по металлу(T 123 XF),2-я по дереву (T 234 X) и 3-я-универсальная ( T 345 XF).
..Выходит не путаю.. :) Надо порыться,может найду ... 6-ти мм.железо неплохо пилит Вилпу с "м" зубом,но она широченная ,около 10мм. на виражах не катит.. а вот 345-я бошевская,из всех остальных(штук пять пробовал),- лучшая. Не смотря на то,что её вроде заявляют как для дерева с гвоздями,пилит и сплошное железо.. :)
.. дык я от Хилти-центра ещё дальше передвинулся,а больше её и негде искать. А 123-я бош ,это ещё более-менее по ширине... как все.. вот у Вилпу засада,10мм. её вообще не развернуть в металле.. Зато зуб редкий и сильногрызущий:)
Планирую приобрести лобзик BOSCH PST 900 PEL.
Требуется уложить ламинат в квартире + дальнейшая работа на даче.
Выбрал в основном из-за подсветки и цены. Уже приходилось укладывать ламинат, так линию реза подсвечивал фонарем.
Похвалите или поругайте данный аппарат.
helmutivan написал :
.. у Бутуса что-ли узнаёте?? :) И почему 14 и где?? ..
Фраза нравится из песни , вернее много фраз . А Бутусова лично не знаю , хотя когда жил в Пушкине (привет Котопёсу) вроде он там тоже жил .
А пилки в Хилти центре , на Фучика . Взять попробовать сталь попилить фигурно . Кстати , Вы пластик с подошвы снимаете ?
бегрол написал :
Фраза нравится из песни , вернее много фраз . А Бутусова лично не знаю , хотя когда жил в Пушкине (привет Котопёсу) вроде он там тоже жил .
А пилки в Хилти центре , на Фучика . Взять попробовать сталь попилить фигурно . Кстати , Вы пластик с подошвы снимаете ?
..Пластик
а железе конечно снимаю.. я его вообще редкотставлю.Вот на днях сосед попросил отрезать кусок широченной и длинной столешницы.. во всю стену дачи.. здесь пластмасску с тавил,кстати отпилил(сам припух от неожиданности) оба
денно качественно.Дсп пилю очень редко,а такую столешню вообще впервые.. угол реза можно обрезаться.. ни единого скола видного глазу..:) . А пилки хилти,если поедите туда,можете и на меня на пробу прикупить,мало ли удастся как пересечся.. я вообще безвыл
зно на даче... может когда-нибудь:)