Carapax написал :
Это ж сколько надо выкурить, чтобы купить в дом лобзик за двенадцать тысяч? Да даже если и за восемь...
Правильно говорил дорогой товарищ: "учиться, учиться и учиться!" А мы всё пьем по-старинке...
Товарищем на Руси
(если верить книжкам), - в старину называли соратников по торговому бизнесу..
а Уважаемый, говоривший про "УчитьСя".. заканчивал фразой .."Строить Коммунизм"
(в инете к слову: "..большинство россиян (опять большевики) хотят его вынести и захоронить.."!)
(кстати рекорд: -
экстерном, петербургский Универ Осилить, - кем-ниб.ещё побит?.. -
и Уже есть, - вКниге Уважаем,Гиннесса?) ..
некоторые же по-старинке не пьют,
а по рассказам в интернете (из экономии) - "ходють под мухой" -
Котопёс написал :
сдув опилок не отключается/нет щитка, а фигачить опилками по всей квартире некомильфо
У моих тоже сдув не отключается, но с пылесосом львиная часть опилок попадает в чрево пылесоса. Правда, щиток есть у обоих. Только вот с пылесосом я лобзиками не работаю - так для пробы заценил. Не так уж сильно опилки разлетаются. В крайнем случае можно снизить обороты.
Фрезер - другое дело. Пылит сильно. Но у меня фрезера нет, так что...
Выше писал: лобзик в доме нужен три (как компромисс, с половиной) раза. Если все три раза сломать - по 2.000 - всё равно будет дешевле, чем один сверхпонтовый и на молниях. Так это еще как постараться надо...
Kvost написал :
У моих тоже сдув не отключается, но с пылесосом львиная часть опилок попадает в чрево пылесоса. Правда, щиток есть у обоих.
Вот в этом и дело!
Я раз для теста пильнул со сдувом опилок ;) Больше не хочу! Раздувает будь здоров! Да и без сдува, пока щиток не оденешь - много вперёд летит.
Carapax написал :
То есть вы думаете, мы только с такими лобзиками коммунизм построим?
Carapax написал :
Выше писал: лобзик в доме нужен три (как компромисс, с половиной) раза. Если все три раза сломать - по 2.000 - всё равно будет дешевле, чем один сверхпонтовый и на молниях. Так это еще как постараться надо...
С такой логикой и машины можно так покупать! Зачем тогда заглядываться на "Мерседес"?