Kvost написал :
За эти деньги можно купить GST120, который намного выше классом. На его фоне GST90 просто полное барахло и банальная "мыльница". А ещё есть GST80 - тихий, точный, никаких вибраций нет и в помине - высший класс. Был бы у него бесключевой замок...
Да его достаточно в руки взять, чтобы все было ясно.
svetliy1963 написал :
Несомненно.Только,пока у Mafell-я не появились длинные пилки (например,для работы с брусом-соткой),приходится пользовать конкурентов.
Котопёс написал :
Обычно берут для ремонта: демонтаж, отчекрыжить, гипсокартон
и вы всерьёз думаете что для этого нужно покупать точный и навороченый лобзик ?
Котопёс написал :
Про пропил 150мм - он мне когда-нибудь поможет построить домик
вы сначала начните строить :).
из того что вижу только helmutivan использует свои лобзики по назначению .
ТумбаДжо, правильнее выбирать инструмент под конкретные задачи, вы сначала подумайте что вы им делать собираетесь и изходя из этого выбирайте. тем более если есть сабля и циркулярка круг задач лобзика сильно сужается.
JAZZ написал :
вы сначала начните строить :).
из того что вижу только helmutivan использует свои лобзики по назначению .
ТумбаДжо, правильнее выбирать инструмент под конкретные задачи, вы сначала подумайте что вы им делать собираетесь и изходя из этого выбирайте. тем более если есть сабля и циркулярка круг задач лобзика сильно сужается.
Klausss написал :
Наконец-то Вам повезло с лобзиком!!!
Мой пилит только пилкой с разведенным зубом не очень-то пригодной для чистого пила.
Конечно пилка с разводом. Впрочем, качество не такое уж страшное, уже вставлял фото. Не блестит, конечно, как после ручного рубанка, но минимум обработки в перёд :)
Kvost написал :
Сдаётся мне, что ради этого его не имеет смысла покупать. Весь цимес в "своих" пилках.
Я так подозреваю, что фишка даже в той самой единственной :)
JAZZ написал :