24.05.2012 в 23:36:23
Лисикян написал : а на сайте нет и про цену нигде не сказано
.. про 8000 за 65-ый,пропала упоминание и на сайтах других дилеров Мафеля.. кончились наверное...:)
Лисикян написал : "людоЕдки"), а вот людоВедка,
..я ж ,любя:)
Лисикян написал : анатомическ разреза передней части
.. это очень важно...
25.05.2012 в 00:15:24
helmutivan написал : .. про 8000 за 65-ый,пропала упоминание и на сайтах других дилеров Мафеля.. кончились наверное...:) ..я ж ,любя:) .. это очень важно...
точно-точно: - Главный ЛюдоВед, очевидно неДремлет (когда писал, ссылку от них копировал. - ещё всё было)! ..
Хотя вот: Электролобзики MAFELL STAK 65 E - АКЦИЯ!
арт. 913910
цена: 8 000 руб.
Лобзик (в контейнере MAFELL-MAX)
Вес: 2,7 кг.
Мощность: 700 Вт.
Фирма производитель: MAFELL (Германия)
(мощней Метабы-135, - на выходе (у той 450, за те же: 8 000 рр ): а здесь, Номинальная выходная мощность 490 Вт
25.05.2012 в 10:33:23
Терминатор-2 . Судный день .
ТумбаДжо в новой реинкарнации ... С возвращением ! А то мы волноваться стали ...
Купили свою Метабо - то аккумуляторную ?
25.05.2012 в 14:25:38
бегрол написал : Терминатор-2 . Судный день . ТумбаДжо в новой реинкарнации ... С возвращением ! А то мы волноваться стали ... Купили свою Метабо - то аккумуляторную ?
Здравия Желаю, Уважаемый, " бегрол " (чтобы я без Вас, делал ?!), до метабы дозвонился, - любопытно, о чём оне думают(дилеры): - удивились,
проверили наличие, - оказалось всё на месте, но потеряли мой телефон, записали заново, обещали перезвонить и.. - с той поры:
" а вдоль дороги .. - И, ТИШИНАА .. ! " ..
(теперь наверное, уважаемого Котопёса надо спросить, точно, - Его работа: "траххТибетДох-тибетДох-тибетДохх") .. Мистика
(расслабился и получаю удовольствие от Процесса .. подобно Серфингисту на большой волне) !
25.05.2012 в 17:39:13
Лисикян написал : а тут же 2-й предложенн экземпляр (такой же но с 2-мя ручками, -
грибовидной на лбу и далее скобообразной ручкой и общим силуэтом "аЛя Антилопа Гну")
Понравился сразу, - но у кассы выяснилось, что Оно уже на за 8000 а ЗА все 20 000
Лисикян написал : Хоть и понравился Мафель-АнтилопаГну: - уже поПути в кассу, представил, как напишу на Ней, - Иехх, Чавеллы ( в смысле, - Прокачу),
Уж не этот ли лобз (фото)?...Я тАрчу...Вас просто пытались развести как последнего лохА (привет Дезину!)...Это предыдущая модель 65-го лобза- STA 65E, еще на 650 Вт...Этому зкземпляру лет 10 уже нваерное было...не иначе как 20 тыров за хранение хотели взять...:)
25.05.2012 в 21:00:27
Дело было этой зимой . Возник вопрос , задал Дезину - ответ до сих пор жду ... Уже давно забыл о чём спрашивал . Про цены говорить вообще неохота .
25.05.2012 в 21:12:16
бегрол написал : Дело было этой зимой.Возник вопрос , задал Дезину - ответ до сих пор жду
Видно, по-разному реагируют.Я,сколько не обращался,отвечали через день-два.
25.05.2012 в 21:18:41
svetliy1963 написал : Видно, по-разному реагируют.Я,сколько не обращался,отвечали через день-два.
Видимо да . В С-Пб. в Професе мне понравилось - показывают всё , даже то , о чём неспрашивал . Приятно .
26.05.2012 в 19:19:36
Товарищи, подскажите. Вчера лобзик купил Бош GST90. При покупке есст-но ничего не пилил не проверял. Сегодня взялся подоконники пластиковые пилить - что то не то. Уводит куда то даже с прижимом по планке. Иной раз вытаскиваешь - полотно из ролика выскочило. Присмотрелся, полотно с челноком идут левее, чем центральная линия по корпусу и по ролику. Пилка прямо поистёрлась по примыканию к ролику. Думаю, еще метра три отпилить, она на нет сточится... Скажите, кто знает - это брак или настройка кривая? Менять его или они все такие?
26.05.2012 в 19:38:07
Macki-Messer написал : Товарищи, подскажите.
..поставьте пилку с разводом зубьев..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу