31.03.2012 в 20:39:48
Доктор Ливси написал : Кстати можно такой и на ручник поставить.
каким образом??? подскажите??? с электрикой очень даже на "ТЫ" но с авто опыт нулевой... где взять сигнал движения???
и второй вопрос... а для чего собственно нужен ручник на акпп??? там даже стоп сигнал не работает при выключеннгом зажигании....
31.03.2012 в 20:44:32
Vladislav.ru написал : где же его взять-то :-)))
что ж у вас проблемы то со всем??? Сплошной дефицит всего в Дмитрове?
31.03.2012 в 20:48:47
Vladislav.ru написал : каким образом??? подскажите??? с электрикой очень даже на "ТЫ" но с авто опыт нулевой... где взять сигнал движения???
и второй вопрос... а для чего собственно нужен ручник на акпп??? там даже стоп сигнал не работает при выключеннгом зажигании....
да не сигнал движения, и даже не датчик. Я думаю это просто датчик времени, + кнопка под задницей.(Взять на разборке, или переключить проводку, с ремня на ручник) Про АКПП я не говорил ни слова. Но я думаю нужен для того, что бы как и на МКПП трогаться в гору без затруднений
31.03.2012 в 20:49:02
А у меня с ремнём проблем нет:p Как только штраф сделали 500 руб, сразу научился пристёгиваться. Теперь, даже когда просто в машине сижу, пиво пью, то ремнём пристёгиваюсь:D Не уютно без ремня в машине уже. А уж поехать не пристёгнутым, даже не представляю. Один раз из такси вышел и стал другую тачку ловить, потому что в машине ремень не работал.
31.03.2012 в 21:31:13
SpiderMaster написал : А у меня с ремнём проблем нет
похвально!!! Сам живу по принципу:=зачем нарушать? если можно не нарушать!=
05.04.2012 в 15:22:23
SpiderMaster написал : А у меня с ремнём проблем нет:p Как только штраф сделали 500 руб, сразу научился пристёгиваться. Теперь, даже когда просто в машине сижу, пиво пью, то ремнём пристёгиваюсь:D Не уютно без ремня в машине уже. А уж поехать не пристёгнутым, даже не представляю. Один раз из такси вышел и стал другую тачку ловить, потому что в машине ремень не работал.
Аналогично. Не понимаю этой бравады "а вот я никогда не пристегиваюсь!"
28.05.2012 в 06:25:40
Prapor написал : Аналогично. Не понимаю этой бравады "а вот я никогда не пристегиваюсь!"
Вот тут я согласен) Ремни надо всегда присегивать, но мне немного проще, с автоматическими хочешь или не хочешь все равно всегда пристегнут)
28.05.2012 в 11:16:17
SpiderMaster написал : Один раз из такси вышел и стал другую тачку ловить, потому что в машине ремень не работал.
и правильно. Знакомая попала на такси в ДТП. Так таксист сразу озаботился от неё отделаться, чтобы по страховке выплата лимит не превысила... И вообще здоровье не вернёшь!
05.07.2012 в 22:35:03
Вообще-то звуковой сигнал включается после 5 метров езды на ручнике. Но это наверное не является нормой для всех производителей авто, если возникают такие вопросы
06.07.2012 в 00:10:34
VovanLeo написал : Вообще-то звуковой сигнал включается после 5 метров езды на ручнике. Но это наверное не является нормой для всех
действительно интересно это таки "норма" или все же особенность какой то конкретной марки( производителя) машин для особо тормознутых владельцев ? :)
07.07.2012 в 20:49:00
VovanLeo написал : Вообще-то звуковой сигнал включается после 5 метров езды на ручнике. Но это наверное не является нормой для всех производителей авто, если возникают такие вопросы
А еще вообщето,почти на всех машинах,даже старых имеется лампа,которая горит при поднятом ручнике.Правда на новых ее заменили звуковым сигналом.
31.10.2012 в 10:31:03
toliX написал : подшипник ступицы при работе и сам по себе нормально греется
Нормальный подшипник не должен сильно греться не более 60 гр если до ступицы не дотранутся то ему приходит пи-здец или подшипник перетянут в случае с коническими.
31.10.2012 в 10:36:31
Он научится пристёгиваться когда разок через лобовуху полетает если выживет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу