Микаэл написал : вечно у меня на приборке что нибудь горит красное .В основном ремень .
уже бы заклеил давно эту лампочку бубль гумом. У меня хуже, мало того что мигает, так ещё и с нарастающим зуммом. Кстати можно такой и на ручник поставить.:)
31.03.2012 в 20:34:41
Микаэл написал : вечно у меня на приборке что нибудь горит красное .В основном ремень .
уже бы заклеил давно эту лампочку бубль гумом. У меня хуже, мало того что мигает, так ещё и с нарастающим зуммом. Кстати можно такой и на ручник поставить.:)
31.03.2012 в 20:39:48
Доктор Ливси написал : Кстати можно такой и на ручник поставить.
каким образом??? подскажите??? с электрикой очень даже на "ТЫ" но с авто опыт нулевой... где взять сигнал движения???
и второй вопрос... а для чего собственно нужен ручник на акпп??? там даже стоп сигнал не работает при выключеннгом зажигании....
31.03.2012 в 20:44:32
Vladislav.ru написал : где же его взять-то :-)))
что ж у вас проблемы то со всем??? Сплошной дефицит всего в Дмитрове?
31.03.2012 в 20:48:47
Vladislav.ru написал : каким образом??? подскажите??? с электрикой очень даже на "ТЫ" но с авто опыт нулевой... где взять сигнал движения???
и второй вопрос... а для чего собственно нужен ручник на акпп??? там даже стоп сигнал не работает при выключеннгом зажигании....
да не сигнал движения, и даже не датчик. Я думаю это просто датчик времени, + кнопка под задницей.(Взять на разборке, или переключить проводку, с ремня на ручник) Про АКПП я не говорил ни слова. Но я думаю нужен для того, что бы как и на МКПП трогаться в гору без затруднений
31.03.2012 в 20:49:02
А у меня с ремнём проблем нет:p Как только штраф сделали 500 руб, сразу научился пристёгиваться. Теперь, даже когда просто в машине сижу, пиво пью, то ремнём пристёгиваюсь:D Не уютно без ремня в машине уже. А уж поехать не пристёгнутым, даже не представляю. Один раз из такси вышел и стал другую тачку ловить, потому что в машине ремень не работал.
31.03.2012 в 21:31:13
SpiderMaster написал : А у меня с ремнём проблем нет
похвально!!! Сам живу по принципу:=зачем нарушать? если можно не нарушать!=
05.04.2012 в 15:22:23
SpiderMaster написал : А у меня с ремнём проблем нет:p Как только штраф сделали 500 руб, сразу научился пристёгиваться. Теперь, даже когда просто в машине сижу, пиво пью, то ремнём пристёгиваюсь:D Не уютно без ремня в машине уже. А уж поехать не пристёгнутым, даже не представляю. Один раз из такси вышел и стал другую тачку ловить, потому что в машине ремень не работал.
Аналогично. Не понимаю этой бравады "а вот я никогда не пристегиваюсь!"
28.05.2012 в 06:25:40
Prapor написал : Аналогично. Не понимаю этой бравады "а вот я никогда не пристегиваюсь!"
Вот тут я согласен) Ремни надо всегда присегивать, но мне немного проще, с автоматическими хочешь или не хочешь все равно всегда пристегнут)
28.05.2012 в 11:16:17
SpiderMaster написал : Один раз из такси вышел и стал другую тачку ловить, потому что в машине ремень не работал.
и правильно. Знакомая попала на такси в ДТП. Так таксист сразу озаботился от неё отделаться, чтобы по страховке выплата лимит не превысила... И вообще здоровье не вернёшь!
05.07.2012 в 22:35:03
Вообще-то звуковой сигнал включается после 5 метров езды на ручнике. Но это наверное не является нормой для всех производителей авто, если возникают такие вопросы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу