31.03.2012 в 16:34:42
Мостовик,Вы пишите что стоит вагард 9л.с, а на фото движок BRIGGS & STRATTON (США),6 л.с. Про него я говорил выше, отличный аппарат. Какие работы и в каком объёме выполняете?
01.04.2012 в 07:17:12
Bucas написал : Вы пишите что стоит вагард 9л.с, а на фото движок BRIGGS & STRATTON (США),6 л.с. Про него я говорил выше, отличный аппарат. Какие работы и в каком объёме выполняете?
а вангард не бригс? и лошадок не 6 а 9 тот который 6 лс есть на работе стоит на рельсосверлильном тот мотор поменьше
по второй ссылке на первом фото четко видно вагард я повернул(наклонил :pдля удобства при запуске дергать приходилось в верх )крышку стартера там написано 9лс прикинь как будет стоять крышка если перевернуть чтобы получилось 6лс:yu
аппарат получился зверь весной с фрезой по шабашкам выходит более одного га за сезон (не за день конечно)фрезы от мотоблока урал качеством работ клиент доволен кому зделал один раз на следующий год идут снова ,а конкурент не дремлет есть еще мотоблок кутаиси но там глубина обработки меньше в разы .ну вобщем както так:p
01.04.2012 в 09:12:28
Мостовик, Да я уже сам разобрался, но за пояснения спасибо. Двигун классный не жалко деньги, а то всё китайцы,китайцы...;)
01.04.2012 в 09:26:16
Bucas написал : А Вы Салютом работали? Думаю сравнение не в пользу Крота будет.
Каждому - свое.
01.04.2012 в 12:59:35
Bucas написал : Двигун классный не жалко деньги
от движка я в восторге а достался он мне ну очень НЕ дорого .стыдно рассказывать:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу