12.04.2012 в 12:50:45
При "накрывающихся" подшипниках должен быть люфт барабана ?
У меня люфта нет, вода сливается. Меня тревожит усилившийся гул при вращении барабана во время отжима и редкие случаи, когда барабан не раскручивается :sorry:
14.04.2012 в 01:33:19
ZV написал : При "накрывающихся" подшипниках должен быть люфт барабана ?
Я бы сказал -" при накрывшимся" -у подшипника выработался металлический ограничитель внутри ,который удерживает шарики на определенном расстоянии друг от друга,вследствии чего появился скрежет,шум и люфт,после
Б. провис вниз на 1 см
ZV написал : Меня тревожит усилившийся гул при вращении барабана во время отжима и редкие случаи, когда барабан не раскручивается
Незнаю точно,но может стоит проверить :1) не задевает ли барабан нагревательный элемент (тен) -в следствии накипи последнего или посторонние предметы через раз влияют на работу Б( у одного- шуруп попал в отверстие Б ,после образовалась дыра в карбонновом баке) 2)Проверить целостность бетонных грузов и креплений над баробаном 3)если не найдете механическую причину сбоев,тогда возможно глюки с мозгами.
14.04.2012 в 01:41:58
подшибники легко проверяются. сам был обладателем такой машинки. стенку заднюю снимите. ослабте и снимите ремень и отдельно крутить рукой барабан вот тогда всё и будет слышно и видно и люфт если за шкив подёргать и перекат шариков
17.04.2012 в 15:17:47
15.05.2012 в 13:40:16
Включить отдельно отжим и надавить на ремень отвёрткой, вытянутый ремень причина не выхода на полные обороты отжима СМА ардо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу