ZV

Местный

Калуга

12.04.2012 в 12:50:45

При "накрывающихся" подшипниках должен быть люфт барабана ?

У меня люфта нет, вода сливается. Меня тревожит усилившийся гул при вращении барабана во время отжима и редкие случаи, когда барабан не раскручивается :sorry:

0
BMR

Местный

Щелково

14.04.2012 в 01:33:19

ZV написал : При "накрывающихся" подшипниках должен быть люфт барабана ?

Я бы сказал -" при накрывшимся" -у подшипника выработался металлический ограничитель внутри ,который удерживает шарики на определенном расстоянии друг от друга,вследствии чего появился скрежет,шум и люфт,после
Б. провис вниз на 1 см

ZV написал : Меня тревожит усилившийся гул при вращении барабана во время отжима и редкие случаи, когда барабан не раскручивается

Незнаю точно,но может стоит проверить :1) не задевает ли барабан нагревательный элемент (тен) -в следствии накипи последнего или посторонние предметы через раз влияют на работу Б( у одного- шуруп попал в отверстие Б ,после образовалась дыра в карбонновом баке) 2)Проверить целостность бетонных грузов и креплений над баробаном 3)если не найдете механическую причину сбоев,тогда возможно глюки с мозгами.

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

14.04.2012 в 01:41:58

подшибники легко проверяются. сам был обладателем такой машинки. стенку заднюю снимите. ослабте и снимите ремень и отдельно крутить рукой барабан вот тогда всё и будет слышно и видно и люфт если за шкив подёргать и перекат шариков

0
Barca

Местный

Санкт-Петербург

17.04.2012 в 15:17:47

1. Снять ремень и провернуть барабан несколько раз. Если подшипник, будет клинить либо скрипеть.
  2. Если нет, то проверить помпу, винты противовеса (ов) и детали, крепящиеся к баку. Подтянуть крепления.
    1. Проверить амортизаторы и заменить, по возможности.
0
cot

Местный

Йошкар-Ола

15.05.2012 в 13:40:16

Включить отдельно отжим и надавить на ремень отвёрткой, вытянутый ремень причина не выхода на полные обороты отжима СМА ардо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу