SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

04.04.2012 в 07:49:11

4eh написал : гыгы.. вот какие казусы можно встретить Сами не знают люди что продают, а такие же снабженцы - покупают, а монтеры ставят..Потом разбирают и удивляются , что теплушки нету внутри..:D по вашей же ссылке ток отсечки эм.расц. для 2043 - 5 Ін

Про эти автоматы чего только не пишут, начиная от того, что в нем есть все и заканчивая тем, что это вообще просто рубильник... :swoon И по приведенной мной ссылке написано так, что без бутылки не разберешься. По маркировке вроде величина номинального тока выключателя 63А или 100А - без вариантов. А потом появляется таинственная характеристика "Номинальные токи максимальных расцепителей". Вот как все это на русский язык перевести? Могу конечно предположить, что 63 и 100 это типоразмеры, а "номинальные токи максимальных расцепителей" это номинал теплового расцепителя. Но если бы мне автомат с таким описанием предложили я бы послал...

А по Вашей ссылке это вообще похоже что-то другое. Цифр не хватает, зато есть буковки МП. И номиналы 0,6-25А...

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

04.04.2012 в 08:23:29

Вот оптимальная ссылка
http://www.keaz.ru/production/catalogue/.mssv.160a/ae20/

В "Руководстве по эксплуатации" имеется вся необходимая информация.

0
4eh
4eh
Резидент

Прага

04.04.2012 в 09:13:27

SVKan написал : "номинальные токи максимальных расцепителей" это номинал теплового расцепителя

это уставка э.м. расцепителя..-номинал умноженный на коефициент отсечки.. короче по оптимальной ссылке завода изготовителя у всех автоматов типа АЕ20 у которых четвертая цифра стоит "3" - ток отсечки 5номиналов и нет теплового расцепителя, у всех остальных этого типа - есть и тепловая и эл.м. и токи отсечки 10 и 12 номиналов..

0
старик
старик
Резидент

Шахты

04.04.2012 в 09:14:19

4eh написал : у вас же сим -карты по пасспорту продают ??

Уладили конечно, но пришлось в евросеть ехать что не айс.

4eh написал : Сами не знают люди что продают, а такие же снабженцы - покупают, а монтеры ставят..Потом разбирают и удивляются , что теплушки нету внутри..

Монтировали завод в 2003 году,занималась этим типа крутая электромонтажная фирма.Ну крутые они по нашим меркам естественно.

SVKan написал : По маркировке вроде величина номинального тока выключателя 63А или 100А - без вариантов.

Да вроде так

SVKan написал : А потом появляется таинственная характеристика "Номинальные токи максимальных расцепителей". Вот как все это на русский язык перевести?

Iн12 указано.Почти все что стоят (а стоит штук 20) на 16 и 25 ампер.Вот за 8 годков первый и отказал, разобрали посмотрели, пошли открыли еще несколько тоже самое.Ну и хрен с ним.

andrewkhv написал : Вот оптимальная ссылка

Спасибо почитаю.

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

04.04.2012 в 09:31:15

4eh написал : это уставка э.м. расцепителя..-номинал умноженный на коефициент отсечки..

Не-а... По приведенной последней ссылке, где действительно все написано более вменяемо, ток указан номинальный...

0
4eh
4eh
Резидент

Прага

04.04.2012 в 09:38:58

SVKan написал : По приведенной последней ссылке, где действительно все написано более вменяемо, ток указан номинальный...

ага..дочитал.. остается предположить что это действительно номинальный ток электромагнитного расцепителя .. т.е. мы имем Габбарит - 4 или 5..это номинал контактной группы которая установлена в данном корпусе, 63а или 125а Дальше имеем номиналы расцепителей , которые установлены в автомате..они не обязаны совпадать с габбаритом - и могут быть меньше.. поидее э.м. расцепитель автомата АЕ2043 и автомата АЕ2046 на ток скажем 16а - будут различаться конструктивно.они будут иметь одинаковое сечение медного проводника катушки - но разное количество витков ( т.к. - коефф токовых отсечек 5 и 12 - соответственно ) автомат АЕ2046 на 16а будет иметь контактную группу расчитанную на 63а , тепловой расцепитель на номинал 16а, и эл.м. - с номинальным током 16а и обеспечивающий кратность срабатывания равную 12.. непонятным остается факт- ЗАЧЕМ МНЕ АВТОМАТ НА 16а с КОНТАКТАМИ НА 63а ?? ведь с таким же успехом я могу взять АЕ2036 или АЕ2026 - тоже на 16а.. ??

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу