4eh написал : гыгы.. вот какие казусы можно встретить Сами не знают люди что продают, а такие же снабженцы - покупают, а монтеры ставят..Потом разбирают и удивляются , что теплушки нету внутри..:D по вашей же ссылке ток отсечки эм.расц. для 2043 - 5 Ін
Про эти автоматы чего только не пишут, начиная от того, что в нем есть все и заканчивая тем, что это вообще просто рубильник... :swoon И по приведенной мной ссылке написано так, что без бутылки не разберешься. По маркировке вроде величина номинального тока выключателя 63А или 100А - без вариантов. А потом появляется таинственная характеристика "Номинальные токи максимальных расцепителей". Вот как все это на русский язык перевести? Могу конечно предположить, что 63 и 100 это типоразмеры, а "номинальные токи максимальных расцепителей" это номинал теплового расцепителя. Но если бы мне автомат с таким описанием предложили я бы послал...
А по Вашей ссылке это вообще похоже что-то другое. Цифр не хватает, зато есть буковки МП. И номиналы 0,6-25А...