SpiderMaster написал :
Это опыт общения, а не параноя.
это не опыт общения ..... это излишняя *******
SpiderMaster написал :
Вот по прайсу и насчитают за устранение несуществующих неисправностей.
это для вас она не существующая , а фактически он может привести к раннему выходу из строя замененной детали и вы опять будете вопить что все казлы - у меня есть подобный товарищ нвернулся у него редуктор на болгарке , понес он ее в ремонт и тоже решил что его как липку хотят развести на замену пары когда стерта всего 1 , не знаю где он нашел нужную шестерню , но факт нашел и поставил вместе со старой - в итого писец пришел обеим авобще заметил такую фишку - любители ковырятся в авто самостоятельно - ковыряются постоянно , а те кто чуть что в сто ездят и в ус не дуют
SpiderMaster написал :
Да толку то требовать, фиг их переспоришь.
Как то машину отдал покрасить (2108), ну там подварить ещё надо было, пороги поменять, крылья новые, капот (длинные) поставить. Договорились, вроде подробно, начали делать. Я контролировал. С утра приходил к ним в гараж, иногда раньше них, и уходил вместе с ними. И так все две недели. Следил, что бы краску разводили именно моим растворителем, что бы моей шпаклёвкой не шпаклевали другие машины, что бы всё делали качественно, в моём понимании. Они упирались иногда, например не хотели полностью разбирать салон, снимать стёкла, типа "скотчем заклеим резинки, стёкла газетой, всегда так делаем". Заставил разбирать. Ну и что, в итоге. Помяли новый капот, когда ставили другую машину в гараж, накрасили тяп-ляп, а под конец психанули, вытолкали мне машину без стёкол и салона, и сказали иди ты **** ***** ***** *****, да ещё и денег больше затребовали, чем договаривались, сказали - "за вынос мозга".
А ведь на хорошем счету люди эти, по рекомендации друга я к ним поехал.
Ну и как обращаться к кому то после такого?!
прикиньте вы таксуете . берете клиента а он вместо того что бы сидеть на жопе ровно и ехать куда ему нада начинает вмешиватся в процесс управления вашим авто - за ногу тянуть или толкакт - типо не так газуеш , не давать передачу переключить когда вам а не ему нада и тд - как вы к этому отнесетесь ....
я б на месте мастеров вам бы ***** . дал и другу вашему если бы узнал что он такого ****** сосватал