andrei777
andrei777
Местный

Москва

08.04.2012 в 11:43:43

представляете-я тоже живу в хрущевке :) а сосед с другого подьезда ездит не на скромной(как у меня ауди) а на танке под названием Cadillac SRX... а сосед сверху имеет(наверное на зависть мне :a ) а5...причем купленную полгода назад остальной автопарк захлямляющий двор лень перечислять..сорри так что хрущевка-это не всегда прибежище гастеров-таксистов а вот газелей ни у кого нет....или их владельцы маскируются(чтоб соседи не сдохли от зависти):D:D:D
видими жизнь че6м-то нас обделила :(

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

08.04.2012 в 11:53:57

andrei777 написал : хорошо..а что делать тем кто к счастью(наверное) смог не стать обладателем газели?(ведь не всем повезло как вам) я очень сильно сомневаюсь что найдется чел который во дворе станет чинить ауди A6 (4F,C6) или мерин W204 но если найдете...плиз...киньте в личку-обещаю-кину все-приеду на него посмотреть даже 700 км ради этого не помеха:)
зы....насколько помню книжку(руководство по ремонту) газелей-она потоньше будет чем мануал по эксплуатации немца :D:D:help

Мне ручник во дворе чинили, не снимался. Колесо зажато соответственно до сервиса не доехать на эвакуатор тоже не заедет))) так что бывают ситуации)) там с проводком что то случилось))

0
andrei777
andrei777
Местный

Москва

08.04.2012 в 12:01:16

не надо брать форс-мажор идет обсуждение про плановый ремонт или если бы у вас вариатор сломался и эвакуатор не лез во двор-вы бы его тоже на коленке перебрали? там ведь тоже проводки:)...а еще масло+куча всяких разных железяк

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

08.04.2012 в 12:13:03

andrei777 написал : не надо брать форс-мажор идет обсуждение про плановый ремонт или если бы у вас вариатор сломался и эвакуатор не лез во двор-вы бы его тоже на коленке перебрали? там ведь тоже проводки...а еще масло+куча всяких разных железяк

во дворе чинить ни какую машину не получится, поверю что можно в своем гараже, с ямой..

0
andrei777
andrei777
Местный

Москва

08.04.2012 в 12:31:42

SpiderMasterSpiderMaster

madeinto написал : во дворе чинить ни какую машину не получится, поверю что можно в своем гараже, с ямой..

поездка в питер и посещение хрущеки SpiderMaster вас в этом разубедит :D
он с соседями-гастерами когда не возят клиентов сидят и собирают-разбирают газель т.с. совершенствуются)))))))))):D:D:D

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

08.04.2012 в 12:38:04

andrei777 написал : поездка в питер и посещение хрущеки SpiderMaster вас в этом разубедит
он с соседями-гастерами когда не возят клиентов сидят и собирают-разбирают газель т.с. совершенствуются))))))))))

:)

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

08.04.2012 в 13:03:35

madeinto написал : во дворе чинить ни какую машину не получится

Даже двигателя во дворе перебирал (ну не совсем во дворе, часть операций делал дома, сидя перед теликом:D). Разобрать не проблема, а вот ставить буксировал на уличную яму, т.к. коробку очень несподручно прикручивать лёжа под машиной. А так, всё делаем вдвоём с женой, ну только тяжелые операции, типа балку переднюю в сборе поставить на газель, или двигатель (без гбц) просил проходившего мимо знакомого, т.к. с женой не осилили, а лебёдки/тельфера не было.

andrei777 написал : поездка в питер и посещение хрущеки SpiderMaster вас в этом разубедит

На майские буду в Мск, могу показать мастер-класс:D (шутка, занят буду).

0
andrei777
andrei777
Местный

Москва

08.04.2012 в 15:59:02

прикручивать коробку на газель одному(лежа под машиной)-25 мин установка двигателя на газель(без головы)-1 час-одн чел+гусь:)
мастер класс по газели точно не нано-я энти операции кажный день наблюдаю(работаю я с ними) также строим нестандартные модификации(удлиняем-расширяем-тюнингуем) но сервис для газели-это не сервис для нормальных машин(я там точно хорошую машину не рискнул бы чинить):)

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

08.04.2012 в 16:48:26

andrei777 написал : прикручивать коробку на газель одному(лежа под машиной)-25 мин

Я бы сказал, окручивать. Прикручивать, мне физически не прикрутить, лёжа, сил не хватит. Ставим коробку на яме/эстакаде, вдвоём с женой, и то, сил впритык хватает. Хотя видел, как ставил 1 человек, под машиной, коробку на Газель.

andrei777 написал : установка двигателя на газель(без головы)-1 час-одн чел+гусь

Гуся нет. Ставили втроём, я, жена, и приятель. Точно так же, и, случайно:), тем же составом, ставили на классику. На зубило обошлось без жены, были люди в гараже, где ремонтировался.

andrei777 написал : но сервис для газели-это не сервис для нормальных машин(я там точно хорошую машину не рискнул бы чинить)

А чем Газель не нормальная и не хорошая?

andrei777 написал : не рискнул бы чинить

Когда Нексию покупал, новую, в салоне, то там, в авторизованном сервисе, при установке сигналки, поцарапали крыло, при том, жестко. Я бы не стал брать такую машину, если бы не кредитная была, но мне рассказали, что меня ждёт (потеря ещё пол месяца на переоформления), как минимум, да и вообще, они сказали, что машина уже "продана" мне, деньги от банка они получили, ПТС заполнен, так что могу идти лесом, хоть в суд. Пришлось брать НОВУЮ машину с царапаным крылом. Заполировали, как смогли, и всё. И к ним же я должен был бы ездить на ТО! Ну вот представьте, какое отношение должно быть у меня к сервисам и ТО? А ведь там "меня никто не знал" и "над душой я ни у кого не стоял"! Просто у меня так по жизни выходит, всегда, везде. Отсюда и негатив к сервисам, услугам, да и вообще, к окружающему миру.

0
andrei777
andrei777
Местный

Москва

08.04.2012 в 16:55:02

короче.......я подстолом))))))))))))):D:D:D
вам не таксовать-в комеди клаб нано

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

08.04.2012 в 17:02:55

andrei777 написал : короче.......я подстолом)))))))))))))

От чего конкретно?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу