andrei777 написал :
прикручивать коробку на газель одному(лежа под машиной)-25 мин
Я бы сказал, окручивать. Прикручивать, мне физически не прикрутить, лёжа, сил не хватит. Ставим коробку на яме/эстакаде, вдвоём с женой, и то, сил впритык хватает. Хотя видел, как ставил 1 человек, под машиной, коробку на Газель.
andrei777 написал :
установка двигателя на газель(без головы)-1 час-одн чел+гусь
Гуся нет. Ставили втроём, я, жена, и приятель. Точно так же, и, случайно:), тем же составом, ставили на классику. На зубило обошлось без жены, были люди в гараже, где ремонтировался.
andrei777 написал :
но сервис для газели-это не сервис для нормальных машин(я там точно хорошую машину не рискнул бы чинить)
А чем Газель не нормальная и не хорошая?
andrei777 написал :
не рискнул бы чинить
Когда Нексию покупал, новую, в салоне, то там, в авторизованном сервисе, при установке сигналки, поцарапали крыло, при том, жестко. Я бы не стал брать такую машину, если бы не кредитная была, но мне рассказали, что меня ждёт (потеря ещё пол месяца на переоформления), как минимум, да и вообще, они сказали, что машина уже "продана" мне, деньги от банка они получили, ПТС заполнен, так что могу идти лесом, хоть в суд. Пришлось брать НОВУЮ машину с царапаным крылом. Заполировали, как смогли, и всё. И к ним же я должен был бы ездить на ТО!
Ну вот представьте, какое отношение должно быть у меня к сервисам и ТО? А ведь там "меня никто не знал" и "над душой я ни у кого не стоял"! Просто у меня так по жизни выходит, всегда, везде.
Отсюда и негатив к сервисам, услугам, да и вообще, к окружающему миру.