16.04.2012 в 00:31:22
toliX написал : то есть к подобным гражданам отношусь предвзято, что? не имею права? ))
так для чего?) проще не обращать внимания) и настроение улучшится, нужно искать позитив а не негатив)
16.04.2012 в 03:05:34
Сюда не умею выкладывать фото,дам ссылку.Там моя восьмерка с номером 006.Номер куплен под заказ для потенциального покупателя Николай Королев звали (н006ко),но потом он передумал машину брать-оставил себе.
По молодости-глупости-конечно круто!Тазик-а какой!10 лет без прав на ней ездил-не тормозили,уж когда сильно чего то нарушу,раз в год выписывали штраф-500 руб,за езду на моей машине без прав-это ерунда.По Москве на ней 3 года так жэ без прав катался,опять раз в год попадался-платил наличкой 1000 руб и ехал дальше.Правда один раз конкретно побил Московского полковника со связями в милиции-его в реанимацию-меня в федеральный розыск и нашли по номеру 006,он его запомнил,а был бы простенький-не запомнил,кароче 20 судов было,год меня судили,по 112 и 115 статьям,нанесение побоев легкой и средней тяжести-3 года тюрьмы светило,чудом отбрехался-и машину сразу продал по доверенности дорого именно из за номера,а машина несчастливая,и в аварии влетала и у меня и у других и уголовные неприятности,но красивые мартышки обращали внимание на него,вообщем полный джентельменский набор,жена(на фото) у меня на 15 лет меня моложе,но сейчас мне такого не надо.
16.04.2012 в 07:57:22
Видел -видел эти фото :)
16.04.2012 в 09:49:10
Микаэл,
Так ты оттуда?Тогда здарова!Я че то не сообразил одинаковое себе имя придумать,как то неудобно,тут целый форум Мастеров и я еще приперся,а реально то -единицы.
Самый красивый номер сейчас-его отсутствие,4 года езжу на транзитах,которых вообще не видно,пускай меня снимают камеры:) летом,ночью по хорошим трассам гоняю на минивене 160 км час -ни одного штрафа за превышение за 4 года,на днях правда и на 80 км догонялся,последние приключения там
16.04.2012 в 10:39:04
Всю ветку прочитал, но так и не понял, какое отношение определение "красивый", имеет к гос номеру? Я подумал про цвет и размер, гламур всякий разный... а это определенное сочитание цифр и букв, не? Если это так, то кто еще об этом знает, кроме его обладателя? Это как в армии, дембель в увольнительной: - утюгом нагладил "дембельские стрелки", ... идет солдат по городу, по незнакомой улице... но к великому сожалению, то что он дембель, об этом знает только он, а гражданам он - пох. Сменил три машины, вооще не знал, что гос номера на авто выдаются в каком то особом порядке придуманном каким то "дембелем". Считал, что разделение было по цветам типа: синие у полиции, черные у армии... а оно вона как! Теперь спать не буду.... :-)
16.04.2012 в 14:09:05
n-p-n написал : Ладно, не будем пылить :) Кстати, у меня на предыдущей машине номер — 495, а на нынешней — 512. Просто выпало так...
У меня цифры такие же)) и буковки хорошие, жаль регион не тот))
16.04.2012 в 14:25:36
SpiderMaster написал : . Ну вот если бы я знал кого, кому можно позвонить в любое время суток и заплетающимся языком сказать: "Хачу А001МР97, приямо счассс!". Тогда бы купил:)
Что то у Вас в Питере коррупция хромает,неужели нету?В Москве все решают деньги-заплати-и лети,ценник только будет бешеный.За Вашу мечту запросто попросят 50 тыс зелени-устроит такая цена?
16.04.2012 в 14:36:10
Baho,
Отстаете от жизни,не в курсах,хотя то ,что творится у нас с красивыми номерами ни в какое сравнение не идет,с какой то страной где много нефтяных шейхов (не помню,врать не буду).Вообщем у этих шейхов дети,у них когда то будет крутая тачанка,так вот когда этим шнуркам исполняется 10 лет,они идут с папой или мамой в их типа ГАИ на аукцион по продаже красивых номеров (проходит 1 раз в год) и покупают себе заранее за бешеные деньги этот номер,когда ему исполняется 16-18 лет,он ставит его на машину-и никакой коррупции,все деньги в казну государства,вот молодцы.Бороться с красивыми номерами и другими признаками отличия-все равно,что запрещать проституцию-все равно это будет ,так что эта тема может растянуться на километры,а изменить не сможет ничего.Кто уже пытался на мусоровозы ставить крутые номера-взбунтовались водилы мусоровозов-и все вернулось на круги своя.
17.04.2012 в 07:34:34
Baho написал : Это как в армии, дембель в увольнительной: - утюгом нагладил "дембельские стрелки", ... идет солдат по городу, по незнакомой улице... но к великому сожалению, то что он дембель, об этом знает только он, а гражданам он - пох.
А вы в СА служили ?
17.04.2012 в 10:11:16
Микаэл написал : А вы в СА служили ?
Как положено - 2 года. А что то не так? И в самом деле, как минимум, 1/2 часть населения России (слабый пол), не видит различия между полицейским, военнослужащим и сторожем в камуфляже. Для них - это просто люди в в форме. Разницу знает только тот, кто участвует в этом сам, остальным это не интересно. Сегодня ночью не спал... Много думал о красивых номерах... Позвонил своему знакомому работнику ГИБДД поинтересовался. Он мне все популярно объяснил:
Он меня спросил: - А тебе, собственно, это зачем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу