kot1373 написал :
Если Вас не устраивает качество инструмента, требуйте возврата денежных средств от торгового подразделения в котором Вы приобретали инструмент.
Это решать потребителю. Т.е. мне. А имею я право другие варианты. И они мне подходят лучше. Я требую "безвозмездного устранения недостатков товара" либо "замены на товар аналогичной марки (модели, артикула)" без заявленных недостатков.
Повторюсь (не в первый раз уже) к магазину претензий нет, они настойчиво предлагали вернуть деньги. Я пока отказываюсь.
kot1373 написал :
Чем Вы отличаетесь от всех остальных чтобы выбирать Вам самый качественный экземпляр.
Потому что пока что только вы в руках и держали этот "самый качественный экземпляр". И поскольку ни одного подтверждения квадратного профиля я лично не видел, то начал сомневаться, что этот экземпляр когда либо существовал.
И этот вариант был бы самым приемлимым для всех сторон. Для КВТ с генеральным дистрибьютором напару, магазина Престиж, и для меня. Т.к. в этом случае мы остановили бы порочный тренд. Напомню, начали с "верноятно, среди ПКВк-10 встречаются бракованные экземпляры", достаточно быстро перешли к "вся партия кАка", а теперь я близок к утверждению, что годных экзеппляров никто кроме вас и ваших "технарей" и не видел, и то не факт, т.к. представления о годных экзеплярах у нас оказались сильно разными.
Попутно оказалось, что провод у меня не тот, Клауки не те (не только у меня но и в Престиже), и вообще никто кроме вас не понимает, зачем этот инструмент нужен.
А так все хорошо начиналось. Это ведь вы сами предложили обменять пару экземпляров моих и тестовых престижевских. Я вас за язык не тянул.
Однако по вашему ответу я понял, что переоценил значение ценности бренда для директора дистрибьютора, которого приходится больше месяца убеждать, что данная ситуация слегка ненормальна. Это неприятное открытие для меня. Но очень полезное для тех, кто соберется в будущем связаться с продажами вашей марки.
Кроме того, я прекрасно понимаю вас, когда вы пишете о трудностях дистрибуции всяких штук, которые у вас неоднократно запрашивали форумчане (запчасти, пружины, какой-то конкретный инструмент), я бы от тоже такого поставщика как вы, держался подальше. Геморрою меньше с возвратами и обменами.
А я отличаюсь от прочих тем, что я изрядно потрудился описывая проблему. Тестировщики обычно зарплаты получают, я пока на голом энтузиазме. И поощрить меня уже оплаченным мной нормальным инструментом было бы вполне справедливо. Чтобы я отфотографировал его и окончательный вывод в этой истории был бы менее негативен для КВТ.
Я то считал, грешным делом, что в идеале, все оплатившие товар должны его получать вовремя и качественный. Но это видимо в какой-то другой вселенной.
kot1373 написал :
За то что подняли проблему, спасибо, будем смотреть что с этим возможно сделать, но останавливать производство и все прочее это уже принимать решение руководству завода.
Безусловно. Я был излишне самонадеян что дал непрошенный совет. Но здесь же форум, здесь так можно. Было бы неплохо, как предлагал кто-то, чтобы здесь появились технари, а еще лучше представитель завода. И сами отдувались. Пока вы выполняете эту функцию и я представляю насколько это порой некомфортно играть в испорченый телефон, понимая что от вас конкретно ничего не зависит. Извините, ничего личного.
kot1373 написал :
Тот кто понимает для чего предназначен инструмент на этот декоративный дефект просто не обращает внимание.
А для прочих, недостойных этого высшего знания, из каталога нужно исключить лживые утверждения. Тогда те, кто не в теме, не будут тратить пару тысяч рублей чтобы сначала получить некачественную поделку от фирмы, которая якобы дорожит своей репутацией и позиционирует себя как качественную альтернативу импортерам китайской всякой всячины. А потом еще убеждать поставщика, что их позиционирование слегка мимо кассы в конкретном моем случае и многократно предлагать корректно разрулить эту ситуацию.
Уточню для остальных, возможно среди продукции КВТ, встречаются качественные инструменты и мне просто не повезло. Но отличить качественные от некачественных только по официальному каталогу невозможно. У них там все "профессиональное" и "надежное". Читайте отзывы. Например по СТВ я плохих отзывов я пока не нашел.