25.04.2012 в 06:54:14
А НЕКСИЯ кредитная где?
25.04.2012 в 08:33:56
SpiderMaster, клятвенно заверяю - в Питер из Саратова не поедем на машине ;)
25.04.2012 в 13:54:57
Профан2 написал : А НЕКСИЯ кредитная где?
Продана, с целью отдачи кредитов.
BECHA написал : SpiderMaster, клятвенно заверяю - в Питер из Саратова не поедем на машине
И правильно, на 15 летней машинке можно и не доехать:) Хотя, по молодости, гоняли в Мск на Кадете 25 летнем, но это давно было, молодые были, глупые, сейчас бы не рискнул на такую авантюру. Все машины, старше 3х лет, считаю автохлалмом, и не выеду на них за пределы города.
25.04.2012 в 14:38:37
SpiderMaster написал : Все машины, старше 3х лет, считаю автохлалмом, и не выеду на них за пределы города.
отечественные да, я на своей японочке без всякого напряга из волгограда в краснодар и обратно за 1.5 суток
25.04.2012 в 14:48:28
SpiderMaster написал : Все машины, старше 3х лет, считаю автохлалмом
Улыбнуло. Некоторые все машины дешевле $100 000 считают автохламом... Мало ли капризов у людей встречается. Особенно, если они в устройстве авто ничего не понимают... :)
25.04.2012 в 15:55:30
SpiderMaster написал : Просто пытаюсь объяснить, что машину с абс, гуром, кондеем, акпп за 200 тыр не купишь. Ещё пытаюсь сказать, что все эти приблуды нафиг не нужны при езде, и только мешают, напрягают обслуживанием, ремонтом, и изначальной ценой.
Ну а почему, нет? Я бы, пожалуй, за 200 продал. С абс, гуром, кондеем... Салонного фильтра, правда, нет... Зато чего только есть!... Техосмотр 2012, кстати, прошли в субботу... Никаким обслуживанием отдельных систем не занимались, и, слава Богу, повода не было... Сильно преувеличиваете! ;)
25.04.2012 в 21:14:41
Macki-Messer написал : Ну а почему, нет? Я бы, пожалуй, за 200 продал. С абс, гуром, кондеем... Салонного фильтра, правда, нет... Зато чего только есть!... Техосмотр 2012, кстати, прошли в субботу... Никаким обслуживанием отдельных систем не занимались, и, слава Богу! ;)
Заинтересован! Подробности прошу выслать в личку! :)
14.05.2012 в 15:40:44
e_kuznetsov написал : а у Вас чего за знак аварийной остановки,....скорее его фантом на фото?
Давно меня тут не было - это ответ на сообщение из предыдущей страницы темы.
Действительно знак-приведение на фото... Наверно из-за многочисленной конвертации фото. Знак там был насточщий.
А по теме - матиз рулит! Но подушек в нем не бывает, то есть в "узбекском" варианте не бывает. Все для людей!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу