UV написал :
За то как классно эта Газелька может приостанавливать поток двигающийся по обочине ))))
+:D
UV написал :
Ну да, выхлоп наверно у нее тяжелый, я прикроюсь рециркуляцией и потерплю.
Да лан, какой там выхлоп, на газе то. Сложности с ТО не из за тормозов, а из за всякой "ненужной мелочи", с которой мне лень и нет смысла заморачиваться. Плохо работает ручник, надо менять тросики, но затянуть при желании я его могу, так что не напрягает, не работает фонарь заднего хода (надо менять проводку, сгнила, уже неоткуда взять "резервный провод" и так оба габарита на одном проводе висят, отобранного от задних противотоуманок, не работает сигнал, трещина по лобовому стеклу (обзору не мешает), мятый капот и дверь, почти нет глушителя (достало фольгу по 1500 покупать, которой на 3 месяца хватает, так что езжу, пока не отпадёт совсем), сломаны крепления фар, так что по уму их не отрегулируешь, болтаются на одной железке, ну и т.д. по мелочи, т.е., если подойти серьёзно, то там тыщ 30-40 надо вкладывать и уйму времени, а я столько сейчас не зарабатываю, да и лень, всё равно продавать, так что пофигу.