19.04.2012 в 17:29:26
valerich написал : НЕеее. Он же русский человек. Инструкцию читаем только когда чего нибудь сломается..
В "самую буквицу". ))) Единственное хочется NoNamed подсказать - обязательно ознакомится с правилами ОБКАТКИ техники. Ибо как обкатаете технику - так и будет она Вам верой и правдой служить. И плюньте в лицо жеванной морковкой тому кто Вам скажет, что импортная техника не требует обкатки. Импортные мотоблоки и культиваторы (какая в принципе разница куда двигатель навесить) сами производители рекомендуют обкатывать, да и автомобили тоже надо обкатывать (только маркетологи это скрывают). ))))
23.04.2012 в 11:15:35
Gorinich-CGC написал : В "самую буквицу". ))) Единственное хочется NoNamed подсказать - обязательно ознакомится с правилами ОБКАТКИ техники. ))))
Окровенно говоря ничего путного в инструкции не сказано, в основном на 10 страницах рассказывается как уберечь себя от культиватора :) Так что все мои знания об обкатке только из форума.
06.05.2012 в 07:39:54
Доброе всем время суток! :)
Как уже и говорил , выбор мной был сделан и за свои деньги меня просто порадовал возможностями. Культиватор Cougar GT 90 BR. Сразу, чтоб не раздувать тему перейду в тему про ремни у Cougar
А тот участок про который я создал тему я перепахал именно этим культиватором и засеял горчицей.
10.12.2013 в 09:49:03
valerich написал : Чем тяжелее тем лучше
Это один из самых ДОСТОЙНЫХ ответов почти на все вопросы по работе с мотоблоками!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу