cineman написал : Вибрация по оси якоря. Обнаружилась безо всякого диска.
замените по гарантии.... машинка и правда очень хорошая.
21.04.2012 в 23:20:49
cineman написал : Вибрация по оси якоря. Обнаружилась безо всякого диска.
замените по гарантии.... машинка и правда очень хорошая.
21.04.2012 в 23:24:14
Повторюсь, что вибрация ощутима на низких оборотах якоря, при разгоне и остановке. Я указал на это старшему из продавцов, на что он ответил, что вибрация в норме. Машинка ещё не утратила товарный вид, но предполагаю сопротивление со стороны Свехинструментов. Потому нужны аргументы убедительные. Ни у меня, ни у магазина нет измерителя ускорений, потому бодаться придётся на пальцах.
21.04.2012 в 23:32:09
трудно Вам что-то посоветовать... но Вы вправе потребовать замены,или диагностики. предложите включить с витрины новую и сравните.
21.04.2012 в 23:38:47
Ну если есть ощутимая вибрация, то там по-любому брак, требуйте замены однозначно.
21.04.2012 в 23:39:44
snowdog написал : Вы вправе потребовать замены,или диагностики.
Требовать я многое вправе. Но диагностику поставщик будет делать в одни ворота. Независимая экспертиза будет стоить дороже самой УШМ, и не удивлюсь, что в существующие в стране нормы вибрации этот инструмент уложится. Постараюсь в понедельник доехать до Литтрейдинга и потестить экземпляр с их витрины.
22.04.2012 в 09:55:54
а шильдик все-таки интересный... номер не выбитый . неужели не китайская сборка?
хм. буковка А утверждает об американской сборке.... чего-то слабо верится :)
а насколько сильная вибрация и насколько долго по времени она идет?
22.04.2012 в 10:06:14
бракодел написал : а шильдик все-таки интересный... номер не выбитый . неужели не китайская сборка?
Аналогичного вида шильдик встречал на лобзике 4329 - "Сделано в Великобритании" (если не ошибаюсь). Подозрительных черт у девайса не обнаружил.
22.04.2012 в 10:43:43
бракодел написал : буковка А утверждает об американской сборке.... чего-то слабо верится
У них там два завода.
in my humble opinion
22.04.2012 в 10:48:28
У меня тоже американская была .
22.04.2012 в 10:49:33
бракодел написал : а насколько сильная вибрация и насколько долго по времени она идет?
По силе вибрации это превышает все те инструменты, что доводилось держать в руках, а возникает она в момент плавного разгона и остановки. На полных оборотах вибрация уже не заметна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу