нет, я говорю именно о кухне ресторана... для зала проблем нет.
я не могу потребовать такое колличества тепла для нагрева 11 тыс воздуха... сами поймите нагреть от -28 до хотя бы 18 это невозможно... вот и хотел рекуператор, но боюсь... нужно хорошо очистить воздух. поэтому и хотел рекуператор и дополнительно нагреватель/охладитель
поэтому и спрашиваю: кто-то посоветует что-то из этой области?
Ким написал :
Тут уж не помощник, т.к. что у Вас можно найти, увы, не знаю ....
поэтому и спрашиваю, что можно найти хорошее в Москве... ресторан в Москве.... Я из Вены...
Ким написал :
Если ставить рекуператор то только со вторичным теплоносителем.
это как понять? извините, привык к немецким техническим словам...
имеется ввиду рекуператор+нагреватель? если да - так и хочу...
но вопрос не в этом: могу ли вообще ставить рекуператор для кухни?