Здравствуйте, я как то здесь писал про проблему с пластиковыми окнами. Собрался их менять. Выбор пал на немецкий 5-тикамерный Artec, самый широкий профиль из имеющихся в наличии. Сегодня приходил замерщик. Когда я указал ему на то как крепятся отливы на моих установленных пластиковых окнах (прикручены шурупами прямо к профилю рамы), он ответил что все правильно и нам установят так же, но как только я сказал про монтажную планку для профиля, тут же обещал поставить. Прошу мастеров помощи объясните как правильно должен быть выполнен монтаж, особенно крепление подоконника к окну, установка отлива. На что обратить внимание при установке? Так же мастер узнав причину замены установленных окон( сильное обледенение и конденсат не только стеклопакета, но и самой рамы и откосов), сразу же сказал что не может дать гарантию на то что с новыми окнами не будет той же проблемы, и просто предложил поменять резиновые уплотнения. В общем мы сейчас в раздумье, профиль Artec дорогой, около 11 тыс. рублей вашими одно окно, но будет ли толк в замене?
PS. в данный момент установлены 3камерные окна пимапен.