Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

11.08.2007 в 23:16:51

Ванёк написал : Но..МАСТЕР не позволит губить СВОЙ инструмент...али нет?

именно ,али.у меня как то напарник был,так у него был роскошный набор инструмента от Бош(другого он не признавал).обращался с ним отвратительно.Акком шуруповерта вбивались дюбеля-в падлу молоток взять,на зарядку ставился акк не зависимо от степени разряда-один работает,другой заряжеться всегда,как только приезжали на установку,муфта всегда в режиме "сверление".Бур перфа не смазывался принципиально.лобзик после реза всегда у него лежал под деталью которую обрабатывал ЛШМ и наоборот.

0
BECHA
BECHA
Резидент

Москва

11.08.2007 в 23:37:03

Kvost написал : Подчеркну, в московских маркетах.

меня терзают смутные сомнения по поводу дифференцирования цен крупными гипермаркетами по регионам. В инете попадались проспекты метро по другим городам - ассортимент другой, но цены похожи.

0
DW
DW
Резидент

Москва

12.08.2007 в 08:29:04

Kvost написал : Дыркер это точно кака

Не согласен......... Всравнении с чем? Сзеленым бошем, Скилом, Риоби и прочей бытовухой.

Блек энд Деккер добротный бытовой инструмент, который не любит запредельных нагрузок, но между тем способен превосходно справляться с работой возникающей дома.

0
Ванёк
Ванёк
Новичок

Феодосия

12.08.2007 в 08:45:44

Pitbul написал : именно ,али.у меня как то напарник был,так у него был роскошный набор инструмента от Бош(другого он не признавал).обращался с ним отвратительно.Акком шуруповерта вбивались дюбеля-в падлу молоток взять,на зарядку ставился акк не зависимо от степени разряда-один работает,другой заряжеться всегда,как только приезжали на установку,муфта всегда в режиме "сверление".Бур перфа не смазывался принципиально.лобзик после реза всегда у него лежал под деталью которую обрабатывал ЛШМ и наоборот.

Ну это наверное индивидум.У меня отец строитель и приучил меня обращаться с инструментом как того подобает.А тот мастер хоть работу хорошо выполняет?

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

12.08.2007 в 10:00:38

Ванёк написал : Ну это наверное индивидум.

могу примеров еще много привести

Ванёк написал : У меня отец строитель и приучил меня обращаться с инструментом как того подобает.

очень хорошо,весьма полезное качество.

Ванёк написал : А тот мастер хоть работу хорошо выполняет?

хорошо.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

12.08.2007 в 11:48:05

BECHA написал : В инете попадались проспекты метро по другим городам - ассортимент другой, но цены похожи.

Не уверен, что в Томске есть Метро или ему подобный мегамаркет. Если есть - вопрос снимается.

DW написал : Не согласен.

Было бы странно.

DW написал : способен превосходно справляться с работой возникающей дома.

Полочку раз в год повесить. На ремонт квартиры его вряд-ли хватит - чем не работа на дому?

0

in my humble opinion

DW
DW
Резидент

Москва

13.08.2007 в 10:10:53

Kvost написал : Полочку раз в год повесить.

И это в том числе.

Kvost написал : На ремонт квартиры его вряд-ли хватит - чем не работа на дому?

Думаете? Если с утра до вечера подрозетники долбить то да............. А если не особо усердствуя, без километровых штроб за смену, и без попыток побить рекорд Стаханова, то хватит и не на один.

И все-таки вы не ответили, вы считаете, что скил, зеленый бош и еже с ними лучше? Или это сравнение бытового с профессиональным?

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

13.08.2007 в 21:35:00

DW написал : А если не особо усердствуя, без километровых штроб за смену, и без попыток побить рекорд Стаханова, то хватит и не на один.

самостоятельный ремонт квартиры производиться по выходным и в отпуске.там производительность нарезки штроб ,такая что Стаханов застрелился бы от зависти.И долбят как раз с утра и ночера,а не вечера.

DW написал : И все-таки вы не ответили, вы считаете, что скил, зеленый бош и еже с ними лучше?

не берусь судить,но скил-дерьмо.если то что вы писали про Деккер правда(ну такой я недоверчивый)то деккер лучше.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

14.08.2007 в 00:20:07

DW написал : И все-таки вы не ответили, вы считаете, что скил, зеленый бош и еже с ними лучше?

ИМХО, сегодня это примерно одного поля ягоды. Разве что Скил, как мне кажется, им несколько уступает.

DW написал : Или это сравнение бытового с профессиональным?

Да нет, зачем.

0

in my humble opinion

Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

14.08.2007 в 19:30:53

Kvost написал : Разве что Скил, как мне кажется, им несколько уступает.

Мне казалось что у скила с бошем многие модели индентичны по начинке.

0
SkyWalker
SkyWalker
Новичок

Москва

14.08.2007 в 20:23:31

Pitbul написал : А так-Ис710-й,правда он дороже немного 3000

zigzauer написал : Ну можно найти и дешевле, если повезет. Есть по 2890 руб по акции

Если не секрет, где проходит акция?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу