Советы дело не благодарное. Но попробую высказать свою точку зрения.Champion BC6712 отличается от BC7712, регулировкой руля и размером фрез, у 6612 они больше. Судя по изображению Elitech КБ 60, точная копия Champion BC6712 или наоборот. У меня Champion BC7712 чистый китаец и двигатель тоже, после обработки 30 соток полет нормальный. Но им я обрабатывал уже обработанную землю, не целину. Колеса нужны вообще для удобства транспортировки и желательно не спереди-сзади, а по бокам. Нарезать рядки под картошку можно, но не много проблематично. Слишком большая скорость, грунтозацепы пробуксовывают, что в итоге сказывается на ровность рядков. Я рядки под картошку нарезал Калугой на первой передаче. У соседа такая же копия под названием Штурм с крупными фрезами распаханную землю разбивает в пух. Мое мнение как культиваторы Elitech КБ 60,Champion BC7712 вполне нормальные аппараты ихние плюсы это легкий вес. А вот какой у них ресурс покажет только время.Своего чемпиона я покупал в феврале за 13500 для прополки и окучивания катофеля, сейчас стоит дороже, за эти деньги вполне нормальный культиватор, пока доволен. Какой выбирать решайте сами, тут уж как повезет китай все таки.