Какой-нибудь "Озерный"?
03.05.2012 в 13:15:05
Какой-нибудь "Озерный"?
03.05.2012 в 13:22:38
WiTalik написал : А вот я нарыл , посерьёзнее
Каменные дома пока передвигать не берусь. Да и стоимость такой передвижки очень высокая. Я давно потерял счет передвинутым и поднятым домам. Но запомнился первый дом. Мне тогда было примерно 19 лет (1983г). Военные построили насыпную плотину. Весной труба перекосилась и вода поднялась выше окон в ближней деревне. Разрыть плотину бульдозером не удалось, он утонул в насыпном грунте. Солдаты с лопатами ковырялись несколько дней, меся липкую глину. Пока не притащили с аэродрома бомбу... Продолжение следует :)
03.05.2012 в 14:01:22
игорь3 написал : Вторая загадка: Как называется садовое товарищество, в котором плавают эти дома?
Неужели тот самый дачный кооператив Озеро? :a
03.05.2012 в 14:15:14
игорь3 написал : Вторая загадка: Как называется садовое товарищество, в котором плавают эти дома?
Ежегодно так затопляет дома в г Ветлуга Горьковской обл. одноименная река. И ничего никуда не уплывает. И люди живут там постоянно. И огороды сажают.
03.05.2012 в 14:28:37
ma-masha написал : Ежегодно так затопляет дома в г Ветлуга Горьковской обл. одноименная река. И ничего никуда не уплывает. И люди живут там постоянно.
Может там не гастробайтеры строили?
03.05.2012 в 15:03:26
игорь3 написал : а ответ здесь:
По поводу названия ответ получили. А хотелось бы получить ответ по всему техпроцессу, с выкладыванием фоток инструмента и оснастки, подготовительных работ?? Ато из "инструмента", я только жип с лебёдкой и увидал, а им ведь не везде подъедешь.
03.05.2012 в 15:35:24
DED написал : о поводу названия ответ получили. А хотелось бы получить ответ по всему техпроцессу, с выкладыванием фоток инструмента и оснастки, подготовительных работ?? Ато из "инструмента", я только жип с лебёдкой и увидал, а им ведь не везде подъедешь.
Подробнее есть в теме: . Два следующих дома поставил без джипа и лебедки. Что дольше и труднее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу