Serg

Местный

Москва

14.05.2012 в 22:25:08

Юбер написал : Надо подшипники.

Это зачем? Сколько по-твоему (хотя мы с тобой на брудершафт вроде не пили) проходит косилка за свою жизнь километров? Вариатор :) скажи еще роботизированную коробку передач :)

Юбер написал : Скажи еще, что это не кетай.

Это Италия, дАрАгой.

plex написал : Имею парк разного гуана от Интерскола

А зачем парк гуана? Запах любите? :)

0
Гость

Аккаунт удален

15.05.2012 в 09:03:10

Serg написал : Сколько по-твоему (хотя мы с тобой на брудершафт вроде не пили) проходит косилка за свою жизнь километров?

У меня лично - никак не меньше 2-3 км. за покос. Порядка 20 покосов за сезон. Втулки бы полетели давно. Вообще это общеизвестный факт.

Serg написал : Вариатор скажи еще роботизированную коробку передач

Вариатор - очень удобная штука, ну просто очень.

Serg написал : Это Италия, дАрАгой.

Интерскол - Италия? Не смешите мои тапочки, месье.:D Обычная кетайская лотерея. Лучше, чем китаецнах, не спорю.:a

0
LAV1955

Местный

Минск

15.05.2012 в 09:55:08

Serg написал : А зачем парк гуана? Запах любите? :)

Не в тему, но запах пластиковых ящиков от Вашего инструмента- дуриан отдыхает:).

0
Serg

Местный

Москва

16.05.2012 в 00:18:14

Юбер написал : У меня лично - никак не меньше 2-3 км. за покос. Порядка 20 покосов за сезон. Втулки бы полетели давно. Вообще это общеизвестный факт.

Я не думаю, что хоть одна косилка доработала до того, что колеса стали отваливаться :) Скажем, детские коляски проходят эти 2-3 километра в день, гуляют с ребенком не меньше 300 дней в году года полтора-два - и почему-то колеса не отваливаются от пробега в 1800км.

Юбер написал : Интерскол - Италия?

В данной ситуации это действительно Италия.

LAV1955 написал : Не в тему, но запах пластиковых ящиков от Вашего инструмента- дуриан отдыхает

Не нюхал :)

0
plex

Местный

Москва

16.05.2012 в 11:04:32

Serg написал : А зачем парк гуана? Запах любите? :)

Я от этого дерьма избавлюсь, а вот Вам видимо нравится в нем возится...........

0
Serg

Местный

Москва

16.05.2012 в 21:10:26

plex написал : Я от этого дерьма избавлюсь

Не надо делать это на форуме, пытаясь обмазать им все вокруг.

Юбер написал : Интерскол - Италия? Не смешите мои тапочки, месье.

Я размещаю сертификат на обсуждаемые косилки. Думаю, после этого измышления станут очевидными.

0
Вложение
plex

Местный

Москва

17.05.2012 в 01:00:57

Serg написал : Не надо делать это на форуме, пытаясь обмазать им все вокруг.

Много чести...., слава Богу сейчас народ не только газеты читает.... Так что массу "положительных" отзывов о продукции от Интерскол найти в инете не проблема. Если электроинструмент можно взять и что то им пытаться делать, то что касается бензо, то лучше деньги сжечь в костре, нервы целее будут. Я понимаю, что Вы работаете на ИС, и плохого о их продукции не скажете, служба такая....... Вы мне лучше скажите, почему "народная марка", так упрятала регулировочные винты на бензопиле, что я не могу их самостоятельно отрегулировать, тем паче гарантийный срок на пилу прошел. Ладно мне жителю простите уж Москвы, можно либо обратиться в сервис, либо купить новую, а как быть жителю какого нибудь поселка таежного, куда товар только пару раз в год продаваны привозят?

0
Dima80

Местный

Нижний Новгород

17.05.2012 в 08:42:22

Юбер написал : А еще они перекрытие потока в травосборник считают мульчированием.

У меня в Маките тоже перекрытие потока в травосборник (правда еще не пользовался), а как должно быть?

0
Serg

Местный

Москва

18.05.2012 в 01:57:56

plex написал : Так что массу "положительных" отзывов о продукции от Интерскол найти в инете не проблема.

На любой иснтрумент можно найти массу как положительных, так и отрицательных отзывов. Хотите на Фестул? :) нет проблем. Правда, главным его отрицательным свойством является ценовая недоступность.

plex написал : Вы мне лучше скажите, почему "народная марка", так упрятала регулировочные винты на бензопиле, что я не могу их самостоятельно отрегулировать, тем паче гарантийный срок на пилу прошел.

Вы меня простите, это элементарная задача - все регулируется с помощью пластиковой трубочки от гелевой ручки. А Вы умеете регулировать ДВС? У Вас есть тахометр? Если нет - то извините, нахрена Вы лезете туда, куда лошадь не пройдет? Не нужно регулировать отрегулированный карбюратор, нужда в этом возникает только в случае, когда в нем поковырялись "шаловливые ручонки" - и в этом случае надо ехать в сервис и там все выставят как надо.

plex написал : Ладно мне жителю простите уж Москвы, можно либо обратиться в сервис, либо купить новую, а как быть жителю какого нибудь поселка таежного, куда товар только пару раз в год продаваны привозят?

Жители таежных поселков не зарабатывают на Хускварну. И они не обладают завышенным самомнением, и не пытаются крутить винтики наобум. Кстати, насчет таежных поселков - у нас в России самая разветвленная сеть АСЦ, более 350 центров, и их число постоянно увеличивается, чтобы тому самому жителю таежного поселка не надо было ехать больше 100км до него.

Dima80 написал : У меня в Маките тоже перекрытие потока в травосборник (правда еще не пользовался), а как должно быть?

Должен быть уловитель бозона Хигса :)

0
LAV1955

Местный

Минск

18.05.2012 в 11:06:20

Serg написал : Не нужно регулировать отрегулированный карбюратор, нужда в этом возникает только в случае, когда в нем поковырялись "шаловливые ручонки" - и в этом случае надо ехать в сервис и там все выставят как надо.

Здесь я полностью согласен с Serg, лесть в карбюратор не стоит. Выж в Москве, тут дорога на сервис, иначе можно пилку добить. А какой бензин используете 92 или 95.

0
Гость

Аккаунт удален

18.05.2012 в 18:57:51

Dima80 написал : У меня в Маките тоже перекрытие потока в травосборник (правда еще не пользовался), а как должно быть?

Обычно используется мульчирующая заглушка.

0
Serg

Местный

Москва

19.05.2012 в 15:47:53

Юбер написал : Обычно используется мульчирующая заглушка.

Обычно, но далеко не всегда. У Боша, например, не так.

Трава и так измельчается достаточно сильно, поэтому если ее загружать в компостную кучу - она там дойдет, неважно, какой длины кусочки - 2см или 1см. Важно - если мульча остается на газоне, чтобы она не была слишком крупной.

Dima80 написал : У меня в Маките тоже перекрытие потока в травосборник (правда еще не пользовался)

Макитовские электрокосилки делаются на одном заводе с нашими.

0
koral

Местный

Курчатов

13.06.2012 в 08:11:33

Dima80 написал : Посмотри на Макиту PLM 4611 или 4621. У меня 4611 за 13.5 тыр. Вполне доволен.

Заказал Макиту PLM 4621

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу